Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Предпринимательский университет: сущность и признаки
Прохоров А.В.
Профессиональная подготовка будущих педагогов к руководству исследовательской и проектной деятельностью младших школьников
Смирнова П.В., Серебренникова Ю.А.
Педагогические условия обучения профессиональному иностранному языку студентов направления подготовки «Агроинженерия» на основе модели интегрированного предметно-языкового обучения
Байдикова Т.В.
Продвижение образовательных услуг в русле философии маркетинга впечатлений
Прохоров А.В.
ВЫЯВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА ОДАРЕННЫХ ШКОЛЬНИКОВ В УСЛОВИЯХ УНИВЕРСИТЕТСКОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ
Балакирева Е.И.
Современные направления маркетинга в сфере образовательных услуг
Прохоров А.В., Пядышева Т.Г.
Подходы к обучению студентов аграрного вуза иностранному языку для профессиональной коммуникации
Макарова Е.Л., Саенко Е.С.
Педагогическое сопровождение лиц с ограниченными возможностями здоровья на занятиях физической культурой в вузе
Ивлева А.Н., Селиванов О.И.
Формирование профессиональной межкультурной иноязычной коммуникативной компетенции студентов направления подготовки «Агроинженерия» в условиях интегрированного предметно-языкового обучения
Байдикова Т.В.
Генезис цифровых технологий в обучении студентов иностранному языку в условиях смешанного обучения
Николаенко И.С., Прибыткова А.А., Пустовалова Т.А.
Обучение студентов профессиональному иностранному языку с использованием цифровых технологий
Николаенко И.С., Прибыткова А.А., Пустовалова Т.А.
Методическая модель обучения иноязычному профессиональному общению студентов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» на основе интегрированного предметно-языкового обучения
Токмакова Ю.В.
Использование проектной методики в обучении иностранному языку студентов языковых направлений подготовки
Николаенко И.С., Прибыткова А.А., Пустовалова О.В.
Современные подходы к профессиональной ориентации школьников
Прохоров А.В.
«Асеев дом» (1918–1921 гг.): «в состоянии большого запущения»
Аврех А.Л.
Модель практической подготовки в вузе будущих профессионалов социальной сферы
Акопянц И.А.
Анализ публикационной активности исследователей мира по проблеме формирования цифровой образовательной экосистемы для студентов университета
Скворцов А.А., Молчанов А.А.
Формирование профессиональной иноязычной коммуникативной компетентности студентов в качестве цели обучения иностранному языку в аграрном вузе
Токмакова Ю.В.
Проблемы преподавания иностранного языка для профессионального общения в аграрном вузе и пути их решения
Капранчикова К.В., Завгородняя Е.Л., Саенко Е.С.
Обучение иноязычной письменной речи в цифровой среде вуза
Титова С.В.
Рецензия на монографию: Стромов В.Ю., Сысоев П.В., Завьялов В.В. Развитие молодежной науки в классическом вузе: опыт Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина. Тамбов: Изд. дом «Державинский», 2021. 130 с. ISBN 978-5-00078-439-6
Прохоров А.В.
Профессиональная проба как инструмент профориентационной работы
Прохоров А.В.
Психологические особенности аудирования англоязычных видеоматериалов студентами технического вуза в режиме опережающей самостоятельной работы
Попова Н.В., Гаврилова А.В., Кузьмина А.В., Попова Е.Л.
Межкафедральное взаимодействие в аграрном вузе как основа для разработки курса профессионального иностранного языка на основе модели интегрированного предметно-языкового обучения
Капранчикова К.В., Завгородняя Е.Л., Саенко Е.С.
Аналитическое осмысление студентами вуза понятия «информационный иммунитет личности»: педагогический аспект
Голушко Т.К., Макарова Л.Н.
1 - 25 из 54 результатов 1 2 3 > >> 
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».