Search

Issue
Title
Authors
Enthalpic characteristics of solvation of 1-AZA-18-Crown-6 in aqueous-ethanol and aqueous dimethylsulfoxide solvents
Usacheva T.R., Krutova O.N., Kuranova N.N., Kushnir R.A., Kashina O.V.
Thermochemistry of dissolution of tetra-4-carboxyphthalocyanine hydroxoaluminum in aqueous KOH solutions at 298.15 K
Krutov P.D., Maizlish V.E., Krutova O.N., Usacheva T.R., Bazanov M.I., Chislov M.V., Kiptikova E.E.
Thermochemical Characteristics of 2,6-Di-tert-butyl-para-benzoquinone
Goryunova P.E., Pashanova K.I., Novichkov G.A., Smirnova N.N., Piskunov A.V., Markin A.V.
Энтальпия образования и энтальпия решетки оксида висмута, замещенного эрбием
Елбаев Э.Р., Мацкевич Н.И., Лукьянова С.А., Зайцев В.П., Ткачев Е.Н.
Термодинамические свойства кристаллогидратов NaH2PO4·2H2O И К2HPO4·3H2О
Новиков А.А., Ло Ю., Тифлова Л.А., Курдакова С.В., Коваленко Н.А., Успенская И.А.
Complexation of L-histidine with pyridine carboxylic acid isomers in aqueous buffer solution at 298.15 K: a calorimetric study
Tyunina Е.Y., Mezhevoi I.N.
Оценка термодинамических характеристик фазовых переходов (гексафторацетилацетонато)(циклооктадиен-1,5) серебра (I)
Жерикова К.В., Викулова Е.С., Пищур Д.П., Морозова Н.Б.
Thermochemistry of the dissolution of cobalt tetra-4-carboxymetallophthalocyanine in aqueous KOH solutions AT 298.15 K
Krutov P.D., Maizlish V.E., Bazanov M.I., Chernikov V.V., Volkov A.V., Kiptikova E.E.
Effect of the Nature of Supporting Electrolyte on the Thermodynamic Parameters of the Stepwise Dissociation of Glycyl-D-Phenylalanine in Aqueous Solution
Krutova O.N., Bazanov M.I., Chernikov V.V., Krutov P.D., Romanov R.A., Fashchevskii K.A.
Saturated vapor pressures and enthalpies of vaporization of malic acid esters
Yamshchikova Y.F., Portnova S.V., Krasnykh E.L.
Thermochemistry of the Dissolution of Tetra-4-(4'-carboxyphenyoxy)- and Tetra-4-(4'-carboxyphenylthio)phthalocyanines of Copper in Aqueous Solutions of KOH at 298.15 K
Krutova O.N., Maizlish V.E., Chernikov V.V., Tikhomirova T.V., Krutov P.D.
Термодинамика сорбции производных хинолина, 1,2,3,4-тетрагидрохинолина и пиридазино[4,5-с]хинолина в условиях ОФ ВЭЖХ
Капитонов А.В., Рыжкин С.А., Курбатова С.В., Земцова М.Н.
Фазовые равновесия жидкость – пар и термодинамические свойства растворов бинарных систем н-пропилбензол – н-алкилбензолы
Сунцов Ю.К., Сунцова Н.С.
Thermochemical Analysis of the Interaction between Pyridoxine and L-Carnosine, L-Histidine, and L-Asparagine in Aqueous Solutions
Tyunina E.Y., Krutova O.N., Barannikov V.P.
Энтальпии процессов образования смешанных комплексов никеля(II) с L-гистидином и олигоглицинами
Горболетова Г.Г., Бычкова С.А.
Термодинамическое исследование комплекса меди(I) как основа технологии химического газофазного осаждения
Жерикова К.В., Трубин С.В., Пищур Д.П., Морозова Н.Б.
Effect of Temperature on the Thermodynamics of the Stepwise Dissociation of Alanyl-Phenylalanine in Aqueous Solutions
Lytkin A.I., Chernikov V.V., Krutova O.N., Krutov P.D., Romanov R.A.
Термодинамические свойства стекла (CaO)0.5(Al2O3)0.1(SiO2)0.4
Архипин А.С., Pisch A., Кузовчиков С.В., Хван А.В., Смирнова Н.Н., Маркин А.В., Успенская И.А.
Термодинамические характеристики монокристаллического димолибдата натрия: энтальпии, теплоемкость
Мацкевич Н.И., Семерикова А.Н., Григорьева В.Д., Кочелаков Д.В., Самошкин Д.А., Станкус С.В., Лукьянова С.А., Шлегель В.Н., Зайцев В.П., Ткачев Е.Н.
Heat Capacity and Thermodynamic Functions of Sodium-Alloyed Lead Babbitt BNa (PbSb15Sn10Na)
Ganiev I.N., Khodzhanazarov K.M., Khodzhaev F.K., Eshov B.B.
Оценка энтальпии смешения расплавов CsX–PbX2 (X=Cl, Br) методом дифференциальной сканирующей калориметрии
Цветков Д.С., Малышкин Д.А., Мазурин М.О., Середа В.В., Зуев А.Ю.
Моделирование электронных свойств, энтальпия образования и диэлектрические характеристики Yb-легированного монокристалла TlInS2
Асадов С.М., Мустафаева С.Н., Гусейнова С.С., Лукичев В.Ф.
Thermochemistry of the Dissolution of Tetra-4-carboxymetallophthalocyanines in Aqueous Solutions of KOH at 298.15 K
Krutova O.N., Maizlish V.E., Lytkin A.I., Chernikov V.V., Volkov A.V., Fedotova A.E., Krutov P.D.
Термохимия растворения тетра-3-карбоксифталоцианина меди в водных растворах КОН при 298.15 К
Крутов П.Д., Майзлиш В.Е., Крутова О.Н., Черников В.В., Базанов М.И., Киптикова Е.Е.
Standard Enthalpies of Formation of Glycyl-L-tyrosine and Its Dissociation Products in Aqueous Solutions
Krutova O.N., Bazanov M.I., Chernikov V.V., Krutov P.D.
1 - 25 of 25 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».