Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Теплоемкостные характеристики сольватации иона аммония в смешанном растворителе N-метилпирролидон–вода при 298.15 К
Новиков А.Н., Костылева Е.И., Соловьёв С.Н.
Термохимия растворения тетра-4-карбоксифталоцианина гидроксоалюминия в водных растворах КОН при 298.15 К
Крутов П.Д., Майзлиш В.Е., Крутова О.Н., Усачева Т.Р., Базанов М.И., Числов М.В., Киптикова Е.Е.
Физико-химические и электрохимические свойства растворов трифторметансульфоната лития в смесях сульфолан-1.3-диоксолан
Шеина Л.В., Карасева Е.В., Лобов А.Н., Колосницын В.С.
Некоторые электрохимические явления, сопровождающие деструкцию нанокластерного полиоксомолибдата
Остроушко А.А., Гагарин И.Д., Пермякова А.Е.
Концентрационные зависимости теплоемкости растворов иодида аммония в смешанном растворителе N-метилпирролидон–вода при 298.15 К
Новиков А.Н., Костылева Е.И., Бондарев В.П., Василев В.А.
Термохимия растворения тетра-4-(4'-карбоксифенилокси)- и тетра-4-(4'-карбоксифенилтио) фталоцианинов меди в водных растворах кон при 298.15 К
Крутова О.Н., Майзлиш В.Е., Черников В.В., Тихомирова Т.В., Крутов П.Д.
Органические ингибиторы коррозии металлов в растворах кислот. II. Пути повышения защитного действия. Основные группы соединений
Авдеев Я.Г., Кузнецов Ю.И.
Термохимия растворения тетра-4-карбоксиметаллофталоцианина кобальта в водных растворах КОН при 298.15 К
Крутов П.Д., Майзлиш В.Е., Базанов М.И., Черников В.В., Волков А.В., Киптикова Е.Е.
Подвижности молекул в водных системах первых алифатических аминоспиртов
Архипов Р.В., Родникова М.Н., Солонина И.А., Разумова А.Б.
Термохимия растворения тетра-4-карбоксиметаллофталоцианинов в водных растворах КОН при 298.15 К
Крутова О.Н., Майзлиш В.Е., Лыткин А.И., Черников В.В., Волков А.В., Федотова А.Е., Крутов П.Д.
Стандартные энтальпии образования глицил-L-тирозина и продуктов его диссоциации в водных растворах
Крутова О.Н., Базанов М.И., Черников В.В., Крутов П.Д.
Сонолюминесценция водных растворов CaCl2 и NaCl: эффект концентрации
Гордейчук Т.В., Казачек М.В.
Cмешанная сетка водородных связей в водных растворах 3-амино-1-пропанола. Результаты молекулярно-динамического моделирования
Балабаев Н.К., Агаян Г.М., Родникова М.Н., Солонина И.А., Разумова А.Б.
Влияние температуры на термодинамику ступенчатой диссоциации аланил-фенилаланина в водном растворе
Лыткин А.И., Черников В.В., Крутова О.Н., Крутов П.Д., Романов Р.А.
Протолитические равновесия L-аланил-L-гистидина в водном растворе
Гридчин С.Н., Никольский В.М.
Термодинамика образования промежуточных комплексов при окислении церием(IV) лимонной кислоты и кинетика их внутримолекулярного редокс-распада
Воскресенская О.О., Скорик Н.А.
Влияние природы фонового электролита на термодинамические параметры ступенчатой диссоциации глицил-D-фенилаланина в водном растворе
Крутова О.Н., Базанов М.И., Черников В.В., Крутов П.Д., Романов Р.А., Фащевский К.А.
Волюмометрические свойства раствора трет-бутилового спирта в четыреххлористом углероде. МД-моделирование
Аникеенко А.В., Медведев Н.Н.
Растворимость в тройной водно-солевой системе GdCI3–TbCI3–H2O при 25°С
Чарыков Н.А., Гурьева А.А., Герман В.П., Кескинов В.А., Румянцев А.В., Семенов К.Н., Куленова Н.А., Саденова М.А., Шушкевич Л.В., Летенко Д.Г., Матузенко М.Ю.
Поверхностные свойства и молярные объемы растворов ацетон–этанол
Дадашев Р.Х., Джамбулатов Р.С., Элимханов Д.З.
Структура ближнего окружения ионов в водных растворах хлорида и нитрата кадмия по данным рентгеноструктурного анализа
Смирнов П.Р., Гречин О.В.
Органические ингибиторы коррозии металлов в растворах кислот. I. Особенности механизма защитного действия
Авдеев Я.Г., Кузнецов Ю.И.
1 - 22 из 22 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».