检索

标题
作者
Enthalpic characteristics of solvation of 1-AZA-18-Crown-6 in aqueous-ethanol and aqueous dimethylsulfoxide solvents
Usacheva T., Krutova O., Kuranova N., Kushnir R., Kashina O.
Thermochemistry of dissolution of tetra-4-carboxyphthalocyanine hydroxoaluminum in aqueous KOH solutions at 298.15 K
Krutov P., Maizlish V., Krutova O., Usacheva T., Bazanov M., Chislov M., Kiptikova E.
ENTALPY OF THE FORMATION OF DyTaO4 и HoTaO4 ORTHOTANTALATES
Bazhenova I., Guskov A., Gagarin P., Guskov V., Khvan A., Gavrichev K.
Thermodynamic characteristics of protolytic equilibria involving tyrosyl-proline
Krutov P., Krutova O., Bychkova S., Bazanov M., Chernikov V., Kiptikova E.
Thermochemical Characteristics of 2,6-Di-tert-butyl-para-benzoquinone
Goryunova P., Pashanova K., Novichkov G., Smirnova N., Piskunov A., Markin A.
Saturated vapor pressures and enthalpies of vaporization of malic acid esters
Yamshchikova Y., Portnova S., Krasnykh E.
Heat Capacity and Thermodynamic Functions of Sodium-Alloyed Lead Babbitt BNa (PbSb15Sn10Na)
Ganiev I., Khodzhanazarov K., Khodzhaev F., Eshov B.
Standard enthalpies of formation tyrosyl-proline and its products dissociation in aqueous solutions
Krutov P., Bazanov M., Krutova O., Chernikov V., Kiptikova E.
Protolytic Equilibrium of Glycine and Glycylglycine: Structure of Ionic Forms and Solvent Effect on the Thermodynamic Parameters of Processes
Isaeva V., Gamov G., Grazhdan K.
Mathematical Processing of Experimental Data Obtained with Ampoule and Titration Calorimeters Equipped with Different Types of Cells
Meshkov A., Gamov G.
Standard Enthalpies of Formation of Glycyl-L-tyrosine and Its Dissociation Products in Aqueous Solutions
Krutova O., Bazanov M., Chernikov V., Krutov P.
Thermochemistry of the Dissolution of Tetra-4-carboxymetallophthalocyanines in Aqueous Solutions of KOH at 298.15 K
Krutova O., Maizlish V., Lytkin A., Chernikov V., Volkov A., Fedotova A., Krutov P.
Effect of the Nature of Supporting Electrolyte on the Thermodynamic Parameters of the Stepwise Dissociation of Glycyl-D-Phenylalanine in Aqueous Solution
Krutova O., Bazanov M., Chernikov V., Krutov P., Romanov R., Fashchevskii K.
Thermochemistry of the Dissolution of Tetra-4-(4'-carboxyphenyoxy)- and Tetra-4-(4'-carboxyphenylthio)phthalocyanines of Copper in Aqueous Solutions of KOH at 298.15 K
Krutova O., Maizlish V., Chernikov V., Tikhomirova T., Krutov P.
Complexation of L-histidine with pyridine carboxylic acid isomers in aqueous buffer solution at 298.15 K: a calorimetric study
Tyunina Е., Mezhevoi I.
Thermochemical Analysis of the Interaction between Pyridoxine and L-Carnosine, L-Histidine, and L-Asparagine in Aqueous Solutions
Tyunina E., Krutova O., Barannikov V.
Thermochemistry of the dissolution of cobalt tetra-4-carboxymetallophthalocyanine in aqueous KOH solutions AT 298.15 K
Krutov P., Maizlish V., Bazanov M., Chernikov V., Volkov A., Kiptikova E.
Effect of Temperature on the Thermodynamics of the Stepwise Dissociation of Alanyl-Phenylalanine in Aqueous Solutions
Lytkin A., Chernikov V., Krutova O., Krutov P., Romanov R.
1 - 18 的 18 信息

检索提示:

  • 检索的名词区分大小写
  • 常用字词将被忽略
  • 默认情况下只有在查询结果满足所有检索词才返回(例如,隐含AND)
  • 使用OR结合多个检索词,便于查找含有这些检索词的文章,例如education OR research
  • 使用括号来创建更复杂的查询; 例如:archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • 使用引号检索一个完整的词组; 例如: "open access publishing"
  • 使用-或者NOT排除一个检索词; 例如:online -politics or online NOT politics
  • 在检索词里使用 *作为通配符匹配任何字符序列; 例如., soci* morality 将符合含有 "sociological" or "societal"的词语

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».