Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Thermodynamics of the complex formation between Cu2+ and triglycine in water–ethanol solutions at 298 K
Pham Thi L., Usacheva T., Khrenova T., Sharnin V.
Intermolecular interactions in rifabutin–2-hydroxypropyl-β-cyclodextrin–water solutions, according to solubility data
Anshakova A., Vinogradov E., Sedush N., Kurtikyan T., Zhokhov S., Polshakov V., Ermolenko Y., Konyukhov V., Maksimenko O., Gelperin S.
Thermodynamic Study of Monoligand and Protonated Complexes of Copper(II) with Triglycine in Aqueous Solutions
Gorboletova G., Metlin A.
Standard thermodynamic functions and constants of the formation of Nd3+ and Lа3+ complexes with glycine in aqueous solutions at 298 K
Chernyavskaya N., Lytkin A., Chernov A., Litvinenko V.
Thermodynamics of the complexation of arabinogalactan with salicylic and p-aminobenzoic acids in aqueous solutions
Mudarisova R., Badykova L.
Thermodynamic Characteristics of the Sorption and Separation of Pyridine Derivatives Using Pyrazinoporphirazine Based Sorbents
Kuvshinov G., Koifman O.
Complexation of mercury(II) with 1-Phenyl-2,3-dimethylpyrazoline-5-thione in 0.1 mol/L HNO3 at 273–338 K
Beknazarova N., Shoalifov D., Amindzhanov A., Safarmamadov S.
Standard thermodynamic functions of Co2+ complexation with glycine and L-histidine in aqueous solution
Gorboletova G., Metlin A.
Thermodynamics of the Formation of Complexes and the Hydrogen Bonds between Oxyanions and Water
Mikhailov G.
Standard thermodynamic functions of complexation between copper(II) and glycine and L-histidine in aqueous solutions
Gorboletova G., Metlin A.
Effect of the nature of phospholipids on the degree of their interaction with isobornylphenol antioxidants
Chukicheva I., Kutchin A., Shishkina L., Marakulina K., Kramor R., Lukanina Y., Plashchina I., Polyakov A., Fedorova I.
Calculating Equilibrium Constants in the SnCl2–H2O–NaOH System According to Potentiometric Titration Data
Maskaeva L., Fedorova E., Yusupov R., Markov V.
Complexation of 1-hexadecyl-4-aza-1-azoniabicyclo[2.2.2]octane bromide with nickel nitrate in acetone
Zhiltsova E., Lukashenko S., Ibatullina M., Kutyreva M., Zakharova L.
Formation of Mixed-Ligand Complexes of Metals(II) with Monoamine Complexones and Amino Acids in Solution
Pyreu D., Gridchin S.
Simulating equilibrium processes in the Ga(NO3)3–H2O–NaOH system
Fedorova E., Bakhteev S., Maskaeva L., Yusupov R., Markov V.
Thermodynamic parameters of the formation of deprotonated single-ligand complexes in the Cu(II)−triglycine system in aqueous solutions
Gorboletova G., Metlin A., Bychkova S.
Features of the complexation of octadecane-2,4-dione and lanthanide ions in Langmuir monolayers
Sokolov M., Repina I., Raitman O., Kolokolov F., Panyushkin V.
Chemical composition of donor–acceptor complexes of hydroxyoxo(5,10,15,20-tetraphenylporphinato)molybdenum(V) with 3,5-dimethylpyrazole and equilibrium constants for their formation
Motorina E., Lomova T.
Formation of alloys upon the simultaneous electrochemical deposition of gold and tin from ethylene glycol and aqueous electrolytes
Vorobyova T., Maltanova H., Vrublevskaya O.
1 - 19 из 19 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».