Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Effect of the Nature of Catalysts on Their Properties in the Hydrogenation of Carbon Dioxide
Tarasov A., Redina E., Isaeva V.
Thermodynamics of the Sorption of Benzimidazoles on Octadecyl Silica Gel from Water–Methanol Eluents
Shafigulin R., Bulanova A.
Thermodynamics of acetone sorption from vapor phase by Keplerate and toroid polyoxomolybdate nanoclusters
Ostroushko A., Adamova L., Eremina E., Grzhegorzhevskii K., Velichko E., Bogdanov S., Pirogov A.
On the possibility of controlling the hydrophilic/hydrophobic characteristics of toroid Mo138 nanocluster polyoxometalates
Grzhegorzhevskii K., Adamova L., Eremina E., Ostroushko A.
Thermodynamic properties of triphenylantimony dibenzoate
Markin A., Smirnova N., Lyakaev D., Klimova M., Sharutin V., Sharutina O.
Estimation of thermodynamic properties of Cu–La binary alloy with modified Miedema’s theory
Li H., Zhang S., Chen Y., Cheng M., Song H., Liu J.
Effect of 1-Pentanol on the Thermodynamics of the Micellization of Hexadecyltrimethylammonium Bromide in Aqueous Solutions
Velikov A.
The Influence of Electrolytes on the Mixed Micellization of Equimolar (Monomeric and Dimeric) Surfactants
Alam M., Siddiq A., Mandal A.
Thermodynamics of the equilibrium of the reaction between (5,10,15,20-tetra(2-methoxyphenyl)porphinato)chloroindium(III) and pyridine
Bichan N., Ovchenkova E., Mozhzhukhina E., Lomova T.
Thermodynamic aspects of phase equilibrium in binary water–organic solvent mixtures
Mizerovskii L.
Thermodynamics of the sorption of organic compounds on polyethylene glycol 400–permethylated β-cyclodextrin stationary phase and its enantioselectivity in gas chromatography
Kuraeva Y., Onuchak L., Evdokimova M.
Correlation of Solubility and Solution Thermodynamics of DL-Malic Acid in Organic Solvents at Different Temperatures
Huang Chunxiang , Yun F., Yongmei X., Jun W., Ye Y., Hang L., Yixin L.
Gas Chromatography and Thermodynamic Characteristics of the Sorption of Model Sorbates on New Stationary Phases Based on Poly[oligo(ethylene glycol)diacrylates]
Shiryaeva V., Popova T., Korolev A., Kanat’eva A., Kurganov A.
Thermodynamics of Dissolution for Crystalline Racemic Tartaric and Glutaric Acids and Isatin in KOH Aqueous Solutions at 298.15 K
Lytkin A., Chernikov V., Krutova O., Litvinenko V., Volkov A., Bychkova S., Skvortsov I.
Thermodynamics of hexadecyltrimethylammonium bromide micelle formation
Velikov A.
Thermodynamics of the solubility of sulfamethoxydiazine in organic solvents in the range 293.15–323.15 K
Zhang C., Cui S., Wang Y.
Standard enthalpies of formation of α-aminobutyric acid and products of its dissociation in an aqueous solution
Lytkin A., Chernikov V., Krutova O.
Concentration and Temperature Dependences of 2-Chloro-3-(trifluoromethyl)pyridine Solubilities in (DMF + Tetrahydrofuran) and (DMF + Isopropanol) Mixtures
Chengzong Xing , Wang L., Xu L., Liu G.
Studying the Sorption of Certain Benzimidazoles on Octadecyl Silica Gel from Water–Acetonitrile Solutions via Liquid Chromatography
Yadrova A., Shafigulin R., Bulanova A., Golov A., Belousova Z.
Small Systems and Limitations on the Use of Chemical Thermodynamics
Tovbin Y.
Thermodynamics of sulfamethoxazole dissolution in organic solvents at 293.15–323.15 K
Zhang C., Cui S.
Thermodynamics of the dissociation of aminomethanesulfonic acid and its N-substituted derivatives in aqueous solutions at 293–313 K
Khoma R.
Calculating the thermodynamic characteristics of hydrophobic hydration of chromium(III) and cobalt(III) tris-acetylacetonates in water and regularities of their solvation in aqueous alcoholic solvents
Vologdin N., Fabinskii P., Fedorov V.
Thermodynamics of the Dissolution of Nitrilotrimethylphosphonic Acid in Water
Lytkin A., Chernikov V., Krutova O., Volkov A., Krutova E.
Enthalpies of Dissolution of Diclofenac Sodium in Water and Aqueous Solutions of KOH at 298.15 K
Lytkin A., Chernikov V., Krutova O., Bychkova S., Volkov A., Krutov P.
1 - 25 из 47 результатов 1 2 > >> 
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».