浏览标题索引

标题 文件
卷 107, 编号 2 (2024) 100 years since the birth of S.G. Leushin PDF
(Rus)
Kudasheva A., Kazachkova N.
卷 107, 编号 4 (2024) Milk trace minerals content in dairy cows supplemented with glycine chelated minerals
Goilean G., Romeo C., Octavian D., Dumitrescu E., Folescu M., Muselin F.
卷 107, 编号 1 (2024) The analysis of the Russian beef cattle population on polymorphism of CAPN1 gene PDF
(Rus)
Konovalova E., Romanenkova O., Gladyr E.
卷 107, 编号 4 (2024) Analysis of chlorophyll content in spring barley leaves using hyperspectral imaging and spectrophotometry PDF
(Rus)
Podlasova E., Novikova A.
卷 108, 编号 1 (2025) Testing BLUP methodology for large white pigs selection PDF
(Rus)
Otradnov P., Osipova O., Belous A.
卷 107, 编号 2 (2024) Biological and economic characteristics of Black Spotted cows of different productivity levels PDF
(Rus)
Chasovshchikova M., Punegovа V.
卷 107, 编号 1 (2024) Biological effect of activated carbon as a feed additive on the organism of rainbow trout PDF
(Rus)
Inshin O., Miroshnikova E., Arinzhanov A.
卷 107, 编号 3 (2024) Variability of body morphometric parameters in Saanen goats of different birth months and their relationship with productive and reproductive indicators PDF
(Rus)
Leibova V., Pozovnikova M.
卷 107, 编号 2 (2024) Weight and linear growth of Hereford cattle of different exterior types PDF
(Rus)
Elemesov B., Yavnova M., Dzhulamanov K.
卷 107, 编号 3 (2024) Veterinary welfare in aquaculture is an important mechanism for protecting fish and increasing the productivity of the industry PDF
(Rus)
Gulyukin A., Zavyalova E., Droshnev A.
卷 107, 编号 4 (2024) The relationship of some indicators of composition and quality of meat of the Angus bulls PDF
(Rus)
Bogolyubova N., Kolesnik N., Lakhonin P., Elatkin N., Nikolaev A.
卷 107, 编号 2 (2024) Effect of activated carbon on the elemental status of muscle tissue in rainbow trout PDF
(Rus)
Inshin O., Miroshnikova E., Arinzhanov A., Miroshnikov S.
卷 108, 编号 1 (2025) The effect of biologically active feed additives in the diet on the hematological parameters of fish PDF
(Rus)
Mingazova M., Miroshnikova E., Kilyakova Y., Arinzhanov A.
卷 107, 编号 1 (2024) The influence of a complex mineral additive on the quality of eggs of commercial laying hens PDF
(Rus)
Tereshchenko V.
卷 108, 编号 1 (2025) The effect of a feed additive combining anticoccidium and prebiotic preparations on the safety and growth of broiler chickens PDF
(Rus)
Khoroshevskaya L., Gorlov I., Slozhenkina M., Mosolov A., Abramov S., Balyshev A., Khoroshevsky A.
卷 107, 编号 3 (2024) The influence of feed additives containing organic Zn and Se on productive and hematological parameters of Black Spotted bulls on final fattening PDF
(Rus)
Kharlamov A., Frolov A., Ilyin V.
卷 107, 编号 4 (2024) The influence of line on indicators of dairy productivity of the Holstein cows with various levels of stress resistance PDF
(Rus)
Chechenikhina O., Menshchikov N., Stepanov A., Smirnova E., Sinko V., Shilovtsev A.
卷 107, 编号 2 (2024) The influence of multiple pregnancy of Romanov breed ewes on growth, development and fattening qualities of the resulting young stock PDF
(Rus)
Khokhlov V., Ponosov S., Sitnikov V.
卷 107, 编号 1 (2024) Influence of the new feed additive KD-Bish on the quality of dairy products PDF
(Rus)
Gorlov I., Slozhenkina M., Mosolova N., Kudryashova O., Tkachenkova N., Puzankova V.
卷 107, 编号 4 (2024) Effect of a new prebiotic feed additive based on starch polysaccharide on dairy productivity and quality parameters of the obtained products PDF
(Rus)
Slozhenkina M., Ivan I., Antipova T., Kudryashova O., Vorontsova E., Brekhova S., Durdyev A., Slozhenkina A.
卷 108, 编号 1 (2025) The influence of weather conditions and cellulolytic activity of soil on the yield of durum wheat in the steppe zone of the Southern Urals PDF
(Rus)
Skorokhodov V., Mitrofanov D.
卷 107, 编号 3 (2024) Influence of different rearing methods on growth rate, slaughter qualities and economic efficiency of growing Kazakh white-headed bulls PDF
(Rus)
Yavnov M., Frolov A., Soboleva N.
卷 107, 编号 4 (2024) The influence of season on the elemental status and productive qual-ities of bulls PDF
(Rus)
Frolov A., Zavyalov O.
卷 107, 编号 4 (2024) Effect of phytobiotics in the diet on zootechnical and biochemical parameters of broiler chickens PDF
(Rus)
Petrusha Y.
卷 107, 编号 3 (2024) Possible increase of volumes of industrial milk production due to changes in milk productivity of cows in the course of intra-line selection PDF
(Rus)
Gorshkov V., Shchetinina E.
1 - 25 的 86 信息 1 2 3 4 > >> 

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».