Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Особенности стандартизации настойки коры Ореха черного
Зименкина Н.И., Куркин В.А.
Разработка и апробация аналитического метода количественного определения четыреххлористого углерода во фреонах, использованных в составе лекарственных средств в форме аэрозоля
Селютин О.А., Шаталов Д.О., Писарев Д.И., Новиков О.О., Жилякова Е.Т., Чичулина В.В.
Исследование флавоноидного состава травы монарды дудчатой (Monarda Fistulosa L.)
Лапина А.С., Куркин В.А.
Компонентный состав флавоноидов соцветий бархатцев отклоненных (Tagetes Patula L.)
Савельева А.Е., Куркина А.В.
Различные методы количественного определения верапамила в крови
Воронин А.В.
Актуальные аспекты стандартизации биомассы Spirulina platensis
Косенко А.А., Первушкин С.В., Желонкин Н.Н., Куркина А.В.
ДЕНСИТОМЕТРИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БАРБИТУРАТОВ В КРОВИ
Воронин А.В.
Показатели качества препарата гиматомелановых кислот как потенциального противоревматоидного средства
Аввакумова Н.П., Катунина Е.Е., Кривопалова М.А., Жданова А.В., Глубокова М.Н., Качалкин М.Н.
Изучение состава и физико-химических констант жирного масла семян сафлора красильного
Харисова А.В., Kharisova A.V.
Оптимизация температурных условий высушивания плодов черники обыкновенной
Рязанова Т.К., Ryazanova T.K.
Актуальные вопросы стандартизации корней солодки
Белова О.А., Куркин В.А., Рязанова Т.К.
ИЗУЧЕНИЕ ФЕНОЛЬНОГО СОСТАВА НАДЗЕМНОЙ И ПОДЗЕМНОЙ ЧАСТИ ЛАПЧАТКИ ПРЯМОЙ
ХИСЯМОВА Д.М., КУРКИН В.А.
Сравнительное фитохимическое исследование тополя белого (Populus alba L.) и тополя чёрного (Populus nigra L.)
Косенко А.А., Куркина А.В.
АНАЛИЗ ПРОИЗВОДНЫХ ПИРРОЛИДИНОФЕНОНА В БИОЛОГИЧЕСКИХ ЖИДКОСТЯХ
Сынбулатов И.В., Воронин А.В., Воронина Т.В.
Микроскопическое и фитохимическое исследование подземных органов лапчатки прямой (Potentilla recta L.)
Хисямова Д.М.
Применение методов УФ-спектрофотометрии и обращенно-фазной ВЭЖХ для определения константы ионизации нового биологически активного соединения
Цечеев А.Т., Карпенко Ю.Н.
Оценка качества листьев мяты перечной методом тонкослойной хроматографии в ряде объектов растительного происхождения
Сахратов В.А., Малкова Т.Л., Карпова Л.Н., Поспелова А.А.
Особенности стандартизации нового вида лекарственного растительного сырья - травы одуванчика лекарственного (Taraxacum officinale Wigg)
Азнагулова А.В.
1 - 18 из 18 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».