检索

标题
作者
Knowledge representation in russian and european tradition
Dobrova V., Antunes T.
Competence-based approach to the regulation of self education work ofcorrespondence and distance learning students
Bryatov A., Mihelkevich V., Myakishev V.
The evolution and activity technology of professional environmentcognition as the basis of a specialist's reliable activity
Melnik N.
Problems of economic and legal knowledge applicationin the training of economic experts
Korosteleva L.
Professional ethical orientation of a student as future expert
Shishkina O., Gorshkova L.
METHODOLOGY OF A GRADUATE STUDENT PROFESSIONAL TRAINING FOR THE ACTIVITY IN THE CONDITIONS OF THE INNOVATION DEVELOPMENT OF THE ECONOMY
Melnik N.
THE CREATIVE TRANSLATION OF THE SCIENTIFIC TEXT IN THE PROCESS OFFOREIGN LANGUAGE LEARNING
Labzina P., Moskvina A.
CONSOLIDATED INTELLECTUAL AND INFORMATION SUPPORT OF WITHOUT WASTE GENERATION OF UP-TO-DATE KNOWLEDGE IN THE PROCESS OF PRFESSIONAL ACTIVITY
Melnik N., Nesterenko V.
The use of authentic video materials in language teaching
Revina E.
CONCEPT AND TECHNOLOGY OF IMPROVING PROFESSIONAL SKILLS OF THE ENGINEERING PERSONNEL IN THE CONDITIONS OF THE INNOVATIVE DEVELOPMENT OF THE ECONOMY
Melnik N.
Interactive online services for learning foreign languages
Ageyenko N., Rybkina A.
CONTINUITY OF ECOLOGICAL AND GEOGRAPHICAL EDUCATION IN ECONOMIC UNIVERSITIES
Gaisin I., Gaisin R., Beketova S.
Socialization of younger students: updated priorities and content characteristics
Cherginskaya Z.
TRANSFORMATION MODEL MANAGEMENT PERSONNEL ORGANIZATION OF KNOWLEDGE-BASED OPTIMIZATIONOF LOSSOF QUALITYOF TIME
Syrotyuk S., Yarygina N.
SOME ASPECTS OF ELETROSTATICS LAW STUDY IN FORMS OF CORRESPONDENCE TO THEORETICAL MODELS OF DIFFERENT DEGREES OF IDEALIZATION
Ivanov S.
The theory of using of methodological principle of correspondence whilestuding some physical laws
Ivanov S.
Analysis of theoretical approaches to the definition of the content of education and training in the Master's degree
Buntova E.
EVOLYuTsIONNO-DEYaTEL'NOSTNAYa TEKhNOLOGIYa PROFESSIONAL'NOGO OBRAZOVANIYa I MEZhKUL'TURNYE KOMMUNIKATsII INFORMATsIONNOGO OBShchESTVA
Mel'nik N., Nesterenko V.
ANALYSIS OF PREPAREDNESS OF THE FIRST-YEAR STUDENTS FOR THE STUDY OF HIGHER MATHEMATICS
Bulanova I., Yevdokimov M.
INTENSIVEHIGHER EDUCATION - AS THE MAIN FACTOR FOR MEETING THE NEEDS OF CONSUMERS OF EDUCATIONAL SERVICES IN THE INNOVATION ECONOMY
Melnik N.
Social philosophy: The didactic and aesthetic aspects
Stepanov A.
INTELLECTUAL AND INFORMATION SUPPORT OF A PR SPECIALIST'S PROFESSIONAL ACTIVITY AS A KEY FACTOR OF PERSONNEL TRAINING FOR IN-NOVATION ECONOMY
Melnik N.
1 - 22 的 22 信息

检索提示:

  • 检索的名词区分大小写
  • 常用字词将被忽略
  • 默认情况下只有在查询结果满足所有检索词才返回(例如,隐含AND)
  • 使用OR结合多个检索词,便于查找含有这些检索词的文章,例如education OR research
  • 使用括号来创建更复杂的查询; 例如:archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • 使用引号检索一个完整的词组; 例如: "open access publishing"
  • 使用-或者NOT排除一个检索词; 例如:online -politics or online NOT politics
  • 在检索词里使用 *作为通配符匹配任何字符序列; 例如., soci* morality 将符合含有 "sociological" or "societal"的词语

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».