检索

标题
作者
Use of two-dimensional correlation spectroscopy in chemical analysis
Muratova M., Mikheev I., Volkov D., Proskurnin M.
Sorption-spectroscopic determination of dimedrol in the form of ionic associates with anionic azo dyes
Osmanova M., Tikhomirova T., Mirzaeva K.
Evolution of contactless conductometry methods
Yuskina E., Panchuk V., Kirsanov D.
Monitor Calibrator as an Alternative to Spectrofluorimeter: Determination of Quinine in Beverages and Medicinal Preparations
Gorbunova M., Terentev T., Apyari V., Dmitrienko S., Zolotov Y.
Identification and establishment of adulteration of starch and flour by digital colorometry and near-infrared Fourier spectroscopy
Amelin V., Emelyanov О., Shaoka Z., Tretyakov A.
Determination of the mass fraction of milk fat in bottled milk by non-contact colorimetric method
Amelin V., Emelyanov О., Shaoka Z., Tratyakov A.
Analysis of the Chemical Composition and Structure of Micrometer-Thick Complex Oxide Films: A Case Study of a MgAl2O4 Film on SiO2 Using Electron Probe Microanalysis and Confocal Raman Spectroscopy
Bulatov V., Shchapova Y., Zamyatin D., Sushanek L., Kamenetskikh A., Votyakov S.
Determination of polystyrene nanoparticles in aqueous solutions by the method of two-beam thermolens spectrometry
Khabibullin V., Shevchenko N., Proskurnin М.
Specificities of the Fourier Transform Infrared Spectroscopic Methodology and Interpretation of Spectroscopic Data in Microbiological Analyses
Kamnev A., Tugarova A.
Non-destructive testing of macrolides in tablet medicines by near-infrared fourier spectroscopy and digital colorimetry
Amelin V., Emelyanov О.
Tunable Diode Lasers for Analytics and Diagnostics
Bolshov M., Kuritsyn Y., Liger V., Mironenko V., Ponurovskii Y.
Determination of urea and humate in humate fertilizers by IR-FTIR spectroscopy
Karpukhina Е., Khromov G., Volkov D., Proskurnin М.
Selective Adsorbents Based on Imprinted Glucose Oxidase
Pidenko P., Presnyakov K., Drozd D., Burmistrova N.
Identification and Authentication of Vegetable Oils by Digital Colorometry and IR Spectroscopy Methods
Amelin V., Emelyanov O.
Comparison of methods for rapid assessment of selectivity and efficiency of the analytical signal of fluorescent phases of different natures
Kuchmenko T., Vandychev D., Yagov V., Umarhanov R., Ledeneva I.
Effect of Organic Additives on the Intensity of Metal Lines in the Emission Spectrum of a Drop-Spark Discharge upon Sample Introduction into an Electrolyte Anode
Yagov V., Zhirkov A., Mal’chenkova A.
Luminescent determination of dopamine using a camera
Gromova S., Matyash M., Apyari V., Dmitrienko S., Zolotov Y.
Impedance sensor based on N-acetyl-L-cysteine for evaluation of antioxidant activity against hydroxyl radicals
Erkovich A., Korotkova E., Dorozhko E., Solomonenko A., Aseeva N.
Determination of Lignin, Cellulose, and Hemicellulose in Plant Materials by FTIR Spectroscopy
Kostryukov S., Matyakubov K., Masterova Y., Kozlov A., Pryanichnikova M., Pynenkov A., Khluchina N.
1 - 19 的 19 信息

检索提示:

  • 检索的名词区分大小写
  • 常用字词将被忽略
  • 默认情况下只有在查询结果满足所有检索词才返回(例如,隐含AND)
  • 使用OR结合多个检索词,便于查找含有这些检索词的文章,例如education OR research
  • 使用括号来创建更复杂的查询; 例如:archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • 使用引号检索一个完整的词组; 例如: "open access publishing"
  • 使用-或者NOT排除一个检索词; 例如:online -politics or online NOT politics
  • 在检索词里使用 *作为通配符匹配任何字符序列; 例如., soci* morality 将符合含有 "sociological" or "societal"的词语

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».