Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Kinetics of Nonequimolar Mass Transfer in Multicomponent Gas (Vapor)–Liquid Systems
Telyakov E., Osipova L., Ponikarov A.
Influence of solid-surface vibrations on mass transfer
Semenov I., Ul’yanov B., Fereferov M., Kulov N.
Features of fluid film falling on the corrugated surface of structured packings with perforations
Gorodilov A., Berengarten M., Pushnov A.
Hydrodynamics and Mass Transfer at the Vortex Stage and during Bubbling
Voinov N., Frolov A., Bogatkova A., Zemtsov D., Zhukova O.
Experimental estimation of the vibration effect on the rate of mass transfer from a planar surface
Semenov I., Ul’yanov B., Kulov N.
Mathematical Modeling of the Extraction of the Target Component from Plate-Shaped Bodies in a Semicontinuous Process
Rudobashta S., Kosheleva M., Kartashov E.
Mathematical Modeling of Batch Adsorption Kinetics of Lead Ions on Modified Natural Zeolite from Aqueous Media
Vahid Javanbakht , Ghoreishi S., Javanbakht M.
Mathematical Modeling of the Cyclic Distillation of Binary Mixtures with a Continuous Supply of Streams to the Column
Krivosheev V., Anufriev A.
Mass transfer and chemical test reactions in the continuous flow rotor-stator mixer
Jasińska M., Bałdyga J., Cooke M., Kowalski A.
Mass Transfer in Irrigated Plane-Parallel Channels at Uniflow Laminar Motion of Liquid and Gas
Babak V.
Numerical modeling of heat and mass transfer processes upon the flowing of regular structures by gas-droplet stream
Balabekov B., Brener A., Balabekov O.
Modeling of mass transfer in apparatuses with a stationary granular bed taking into account the phase temperature difference
Gerasev A.
Efficiency of a vortex contact stage in thermal distillation
Voinov N., Zhukova O., Voinov A., Zemtsov D.
Model of multicomponent mass transfer in a turbulent bubbling bed based on the concept of an active site
Laptev A., Danilov V., Lapteva E.
Generalized Model for Engineering and Controlling a Complex Multistage Chemical Energotechnological System for Processing Apatite-Nepheline Ore Wastes
Meshalkin V., Puchkov A., Dli M., Bobkov V.
Modeling and Modernization of Tray Towers for Reactive Distillation Processes
Laptev A., Karpeev S., Lapteva E.
Parametric splitting and transfer of liquid cuts for the intensification of mass exchange in a cylindrical volume
Voshkin A., Gradov O.
Experimental and numerical simulation of interphase mass transfer of gas bubble in granular backfill and gel
Pokusaev B., Nekrasov D., Karlov S., Khramtsov D.
Modeling slug flow and mass transfer in inclined pipes
Pokusaev B., Nekrasov D., Khramtsov D.
Galvanic Corrosion of Steel in Agitated Vessels Used in Fertilizer Industry
Amer B., Abdel-Aziz M., El-Ashtoukhy E., Amin N.
Modeling of batch extractive distillation
Ivanov I., Lotkhov V., Kulov N.
Mass transfer in a packed extractive distillation column
Ivanov I., Lotkhov V., Moiseeva K., Kulov N.
Systems Analysis of Equipment and Technology for Glycols Production
Latyipov R., Osipov E., Telyakov E.
Simulation of nonlinear liquid oscillations in the pulsation apparatus of variable cross section using a one-dimensional model
Abiev R.
Chromatography membrane techniques as the prospect of creating technological processes for the continuous extraction separation of substances
Moskvin L., Rodinkov O.
1 - 25 из 32 результатов 1 2 > >> 
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».