Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Стратегия интенсификации роста
Редакционная К.
Искусство замораживания (Гюнтнер)
Редакционная К.
Практическое применение установок охлаждения воды
Коллегия Р.
«Ледоварение»: физика процесса и практика
Кузнецов Б.А., Гончарова Г.Ю., Леппянен Х.
Кафедра холодильных установок
Бараненко А.В., Калюнов В.С.
Технология ТЕРМОХРОН - новое слово в контроле режимов работы холодильной техники
Коллегия Р.
Хладоносители Нордвей - время современных технологий
Янушкевич Д.В.
Изменение содержания фенольных соединений в полуфабрикатах из цикория салатного Эндивий в процессе низкотемпературной обработки
Колодязная В.С., Кипрушкина Е.И., Румянцева О.Н., Миронова Д.Ю.
Использование вертикальных плиточных скороморозильных аппаратов для замораживание мясопродуктов
Коллегия Р.
Скороморозильный туннель ТСТ
Редакционная К.
Плиточные скороморозильные аппараты
Коллегия Р.
Массообменные характеристики при замораживании растительных продуктов в айс-сларри
Колодязная В.С., Соколов В.Н.
Оборудование для быстрого замораживания полуфабрикатов (Криотек)
Редакционная К.
Компания «Йорк Рефриджерейшн АпС» и ее продукция
Коллегия Р.
Энтропийностатистический анализ холодильных циклов для «шоковой» заморозки
Архаров А.М., Шишов В.В., Шамсутдинов И.Р., Серебряков Н.Ю.
Продукция московского завода “КОМПРЕССОР”
Сильман М.А.
Холод на пороге третьего тысячелетия. Новое в развитии глобальной холодильной цепи
Бийяр Ф.
Влияние замораживания на динамику аминокислотного состава белков телятины
Бройко Ю.В., Колодязная В.С., Бараненко Д.А., Кипрушкина Е.И., Шестопалова И.А.
Совершенствование технологий холодильного хранения молочных продуктов
Петрухина Э.П.
Быстрое замораживание пищевых продуктов посредством гидрофлюидизации и перекачиваемых ледяных суспензий
Фикиин К.А., Фикиин А.Г.
Технологический расчет инновационного флюидизационного скороморозильного аппарата для плодоовощной продукции
Грибов Д.И.
Флюидизационные скороморозильные аппараты
Коллегия Р.
Современная аммиачная холодильная станция для замораживания грунтов при проходке шахтных стволов большой глубины
Черняк В.А., Янюк В.Я., Штылева А.А., Клименко Т.А., Скумс И.Н.
Искусство замораживания краба
Коллегия Р.
1 - 24 из 24 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».