Список статей

Выпуск Название Файл
Том 10, № 1 (2020) Адсорбционное извлечение никеля(II) из водных растворов техногенного характера PDF
(Rus)
Дударева Г.Н., Иринчинова Н.В., Дударев В.И.
Том 11, № 2 (2021) Адсорбция нефтепродуктов модифицированными и активированными адсорбентами PDF
(Rus)
Чугунов А.Д., Филатова Е.Г.
Том 14, № 1 (2024) Аминокислотный состав пыльцы Pinus sylvestris L. и Pinus sibirica Du Tour, произрастающих в Прибайкалье PDF
(Rus)
Ширеторова В.Г., Эрдынеева С.А., Раднаева Л.Д.
Том 10, № 2 (2020) Анализ продуктов низкотемпературного СВЧ-пиролиза торфа PDF
(Rus)
Крапивницкая Т.О., Буланова С.А., Сорокин А.А., Денисенко А.Н., Ворожцов Д.Л., Семенычева Л.Л.
Том 13, № 3 (2023) Анализ состава жирных кислот, летучих полярных и неполярных органических соединений ветеринарного препарата «Траметин Плюс» PDF
(Rus)
Чхенкели В.А., Чхенкели Г.Д., Никонова А.А., Горшков А.Г.
Том 11, № 2 (2021) Анализ степени ветвления амилопектина и содержания амилозы в картофельных крахмалах по данным микрокалориметрии PDF
(Rus)
Матвеев Ю.И., Аверьянова Е.В.
Том 11, № 2 (2021) Анодное поведение сплава Zn0.5Al, легированного молибденом, в кислых, нейтральных и щелочных средах PDF
(Rus)
Обидов З.Р., Иброхимов П.Р., Рахимов Ф.А., Ганиев И.Н.
Том 12, № 2 (2022) Антимикробные препараты природного происхождения: обзор свойств и перспективы применения PDF
(Rus)
Червоткина Д.Р., Борисова А.В.
Том 14, № 2 (2024) Антиоксидантные свойства сверхкритических экстрактов бурых водорослей PDF
(Rus)
Табакаева О.В., Табакаев А.В., Силантьев В.Е., Капуста С.В.
Том 12, № 4 (2022) Биоинформатический метод определения однонуклеотидных полиморфизмов на примере гена WIN у Glycine max PDF
(Rus)
Тимкин П.Д., Пензин А.А.
Том 14, № 1 (2024) Биологически активные вещества некоторых очитковых (Sedoideae), культивируемых в условиях Западной Сибири PDF
(Rus)
Фомина Т.И., Кукушкина Т.А.
Том 13, № 2 (2023) Биосинтез наночастиц металлов и их апробация на семенах льна-долгунца PDF
(Rus)
Любимова Н.А., Рабинович Г.Ю.
Том 10, № 4 (2020) Биосинтез экзополисахаридов почвенными бактериями Paenibacillus mucilaginosus на питательной среде с мелассой PDF
(Rus)
Ха Т.З., Канарский А.В., Канарская З.А., Щербаков А.В., Щербакова Е.Н.
Том 14, № 4 (2024) Биотехнологическая трансформация биомассы мискантуса гигантского в бактериальную наноцеллюлозу PDF
(Rus)
Шавыркина Н.А., Гладышева Е.К., Зенкова А.А., Скиба Е.А.
Том 14, № 3 (2024) Биохимический состав биосубстанций из пантов марала PDF
(Rus)
Гришаева И.Н., Кротова М.Г.
Том 13, № 2 (2023) Биохимический состав плодов яблонь районированных сортов, произрастающих в разных агроценозах PDF
(Rus)
Наумова Н.Л., Лукин А.А., Слепнёва Т.Н., Велисевич Е.А.
Том 13, № 4 (2023) Биохимический состав фруктового сусла из мелкоплодных сортов яблони Южного Прибайкалья PDF
(Rus)
Супрун Н.П., Гусакова Г.С., Аникина Н.С., Сластья Е.А.
Том 12, № 1 (2022) Взаимодействие примесей при выращивании mc-Si на основе UMG-Si PDF
(Rus)
Пресняков Р.В., Пещерова С.М., Чуешова А.Г., Бычинский В.А., Непомнящих А.И.
Том 10, № 2 (2020) Влияние автогидролитической обработки Miscanthus sacchariflorus Andersson на выход редуцирующих веществ при последующем ферментолизе PDF
(Rus)
Павлов И.Н.
Том 13, № 1 (2023) Влияние акрилатных гидрогелей на основные параметры культивирования и антагонистическую активность агрономически полезных бактерий PDF
(Rus)
Крыжко А.В., Дидович С.В., Сорокин А.В., Лавлинская М.С.
Том 14, № 4 (2024) Влияние биостимулятора Rhodococcus qingshengii VKM Ac-2784D на бактерии, выделенные из эндо- и ризосферы растений картофеля PDF
(Rus)
Мориц А.С., Маркова Ю.А., Филинова Н.В., Петрушин И.С.
Том 13, № 4 (2023) Влияние водного дефицита на накопление дегидринов в клетках каллусной культуры сосны обыкновенной PDF
(Rus)
Коротаева Н.Е., Шмаков В.Н., Молдавская С.Э.
Том 12, № 2 (2022) Влияние высокой инфекционной нагрузки бактериального возбудителя кольцевой гнили картофеля на изменение уровней пероксида водорода и цАМФ в трансгенных растениях картофеля in vitro с повышенным содержанием эндогенного пероксида водорода PDF
(Rus)
Ломоватская Л.А., Филинова Н.В., Романенко А.С.
Том 10, № 1 (2020) Влияние гелиевой холодной плазмы на каталитическую активность некоторых дегидрогеназ эритроцитов крови крыс PDF
(Rus)
Мартусевич А.К., Соловьева А.Г., Краснова С.Ю., Галка А.Г., Костров А.В.
Том 13, № 4 (2023) Влияние гиперэкспрессии гена альтернативной внешней NADH-дегидрогеназы арабидопсиса на устойчивость трансформированных растений табака к отрицательной температуре PDF
(Rus)
Боровский Г.Б., Горбылева Е.Л., Катышев А.И., Коротаева Н.Е., Полякова Е.А., Пятрикас Д.В., Федосеева И.В., Шигарова А.М.
1 - 25 из 296 результатов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».