Search

Issue
Title
Authors
Optimization of Molybdenum Powder Milling Parameters
Dyckova L., Komarov P., Remesova M., Dycka M., Dvorak K., Menelaou M., Celko L.
The Effect of Equal-Channel Angular Pressing on the Surface Quality of Aluminum Alloy 7075 after Milling
Filippov A.V., Tarasov S.Y., Podgornykh O.A., Shamarin N.N., Vorontsov A.V.
Milling martensitic steel blanks obtained using additive technologies
Martyushev N.V., Kozlov V.V., Qi M., Baginskiy A.G., Han Z., Bovkun A.S.
Theoretical study of the curvature of the treated surface during oblique milling with prefabricated milling cutters
Kuts V.V., Chevychelov S.A.
Problem of Technological Deformations of Thin-Walled Workpieces During Milling
Eremeykin P.A., Zhargalova A.D., Gavriushin S.S.
Prediction of surface roughness in milling with a ball end tool using an artificial neural network
Gimadeev M.R., Stelmakov V.A., Nikitenko A.V., Uliskov M.V.
Modelling by a Method of Finite Elements for Determination of Stress-Deformed State in Retrofittable Hob Cutter with Indexable Inserts
Vasilega D.S., Kireev V.V., Zyryanov V.A.
Technological Assurance of Fiberglass Composites Surface Layer Quality during End Milling
Markov A.M., Nekrasov V.N., Su J., Salman A.M., Gayst S.V., Andreev M.V.
Investigation of the machinability by milling of the laser sintered Inconel 625/NiTi-TiB2 composite
Arlyapov A.Y., Volkov S.Y., Promakhov V.V., Zhukov A.S.
A study of the relationship between cutting force and machined surface roughness with the feed per tooth when milling EuTroLoy 16604 material produced by the DMD method
Dyuryagin A.A., Ardashev D.V.
Development for measuring complex for diagnosis the quality of the treated surface in the metal cutting
Tatarkin E.Y., Kryazhev Y.A., Ognevenko E.S., Kryazhev A.Y.
Calculation of temperatures during finishing milling of a nickel based alloys
Gubin D.S., Kisel' A.G.
Features of calculating the cutting temperature during high-speed milling of aluminum alloys without the use of cutting fluid
Gubin D.S., Kisel' A.G.
Investigation of cutting forces and machinability during milling of corrosion-resistant powder steel produced by laser metal deposition
Babaev A.S., Kozlov V.N., Semenov A.R., Shevchuk A.S., Ovcharenko V.A., Sudarev E.A.
Milling of Inconel 625 blanks fabricated by wire arc additive manufacturing (WAAM)
Martyushev N.V., Kozlov V.N., Boltrushevich A.E., Kuznetsova Y.S., Bovkun A.S.
1 - 15 of 15 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».