检索

标题
作者
Lampreys (Petromyzonti) and ray-finned fishes (Actinopterygii) in the editions of the red data book of Russia of 1983–2021
Pavlov D., Shilin N.
Taste responses of carp fishes (Cyprinidae) to carboxylic acids. 1. Taste preferences
Kasumyan А., Mikhailova E.
Характерные черты сезонного распределения демерсальных рыб на тихоокеанском шельфе северных Курильских островов
Ким С.
Quantitative Distribution of the Flying Fish (Exocoetidae), Marine Mammals, Birds, and Sea Turtles in the Northern Part of the Central Atlantic Ocean (Results Obtained in the Research Cruises nos. 43–45 of the R/V “Akademik Nikolaj Strakhov”)
Shakhovskoy I.
Орган обоняния у анемоновых рыб рода Amphiprion (Amphiprioninae, Pomacentridae)
Пащенко Н., Оань Л., Касумян А.
New Species of the Damselfish Genus Chromis (Pomacentridae) from Vietnam
Prokofiev A., Astakhov D.
TASTE RESPONSES OF CARP FISHES (CYPRINIDAE) TO CARBOXYLIC ACIDS. 2. FEEDING BEHAVIOR
Kasumyan A., Mikhailova E.
Вкусовая привлекательность изомеров аминокислот для цихлидовых рыб (Cichlidae)
Левина А., Касумян А.
A New Species of Golden Loach (genus Sabanejewia, Cobitidae) from the Sea of Azov Basin
Vasil’eva E., Vasil’ev V.
ON PELAGIC FISHES CAPTURED IN OCEANIC WATERS OF THE NORTHERN PART OF THE CENTRAL ATLANTIC OCEAN IN AUTUMN 2019 (RESULTS OF THE 44-45th RESEARCH CRUISES OF THE R/V AKADEMIK NIKOLAJ STRAKHOV)
Shakhovskoy I., Malikova D.
Lipid Profile of the Muscle Tissue of Some Mesopelagic Fish Species of the Families Stomiidae and Myctophidae from Different Depths of the Irminger Sea, North Atlantic
Voronin V., Artemenkov D., Orlov A., Murzina S.
Taste Preferences of Cyprinid Fishes (Cyprinidae). A Comparative Study
Kasumyan A., Isaeva O.
Nomenclature of Pigmentation of the Larvae of Lanternfish (Myctophidae)
Bolshakova Y., Prokofiev A.
Preliminary Data Indicate a Wider Distribution of the Little-Known Karakul Stone Loach Triplophysa lacusnigri (Nemacheilidae) in the Inland Waters of Tajikistan
Vasil’eva E., Nazarov R.
Evaluation of the effectiveness of food chemical attractants for wild common carp, Cyprinus carpio (Cyprinidae) under conditions in the natural water body
Kasumyan A., Kuzishchin K., Gruzdeva M.
The Upper Rio Paraguay Basin Reveals Another Jewel Hidden: Hypostomus uruguayensis (Loricariidae)
De Oliveira P., Azevedo F., Zawadzki C.
Тактики поведения рыб в потоке воды при голодании
Павлов Д., Паршина В., Костин В.
Structure of Aggressive Behavior in Underyearlings of the Rainbow Trout Oncorhynchus mykiss (Salmonidae) Changes under the Influence of Diplostomum pseudospathaceum (Trematoda) Parasites
Mikheev V., Pasternak A.
1 - 18 的 18 信息

检索提示:

  • 检索的名词区分大小写
  • 常用字词将被忽略
  • 默认情况下只有在查询结果满足所有检索词才返回(例如,隐含AND)
  • 使用OR结合多个检索词,便于查找含有这些检索词的文章,例如education OR research
  • 使用括号来创建更复杂的查询; 例如:archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • 使用引号检索一个完整的词组; 例如: "open access publishing"
  • 使用-或者NOT排除一个检索词; 例如:online -politics or online NOT politics
  • 在检索词里使用 *作为通配符匹配任何字符序列; 例如., soci* morality 将符合含有 "sociological" or "societal"的词语

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».