Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Сравнительный анализ воздушных конденсаторов
Сайфетдинов А.Г., Фирсова Ю.А., Дюжин Д.Д.
Вакуумноиспарительное охлаждение стекающей пленки жидкости
Маринюк Б.Т., Леонтьев А.С.
Вакуумноиспарительное охлаждение капель воды, диспергируемых в потоке
Маринюк Б.Т., Леонтьев -.
Влияние субкриоскопической температуры хранения на количество вымороженной воды в мясе крупного рогатого скота различных качественных групп
Дибирасулаев М.А., Белозеров Г.А., Дибирасулаев Д.М., Орловский Д.Е.
Приближенный метод решения задачи охлаждения капельной влаги в вакуумной градирне
Маринюк Б.Т., Леонтьев А.С., Угольникова М.А.
Терморегулирующие вентили типа ТС
Коллегия Р.
О контроле холодильной цепи производственного мясоперерабатывающего предприятия
Корешков В.Н., Лапшин В.А., Хвыля С.И., Хохлова Л.М.
Технология холодильного хранения цитрусовых плодов клементинов и ортаник с применением биопрепаратов
Колодязная В.С., Булькран М.С.
Аммиачные системы с малой заправкой, спроектированные как системы непосредственного кипения
Elstrøm M.
Искусство замораживания (Гюнтнер)
Редакционная К.
Криопротекторные свойства комплексной пищевой добавки «ПРАМ»
Генель Л.С., Галкин М.Л., Сакина А.И.
«ПРАМ» - ингредиент, продлевающий срок хранения охлажденного мяса
Генель Л.С., Галкин М.Л.
Низкомолекулярные эфиры в качестве гибридных сред для сублимационных холодильных контуров R744
Germanus J., Feja S., Junk M., Rölling P., Kubitschke J.
Экспериментальное исследование термоэлектрического устройства для внутриполостной гипотермии
Евдулов О.В., Магомедова С.Г., Магомедова К.А., Набиев Н.А.
Влияние взаимодействия между молекулами растворителя на температуру замерзания воднопропиленгликолевых растворов хлорида натрия, используемых в качестве хладоносителей
Кириллов В.В., Баранов И.В., Галкин М.Л.
Рекомендации Международного института холода по производству и хранению замороженных пищевых продуктов
Исследование способов локальной криотерапии коленного сустава
Пушкарев А.В., Саакян Н.Ю., Буторина А.В.
Д.И.Менделеев об атомах, химических элементах и газах
Буторина А.В., Нестеров С.Б., Архаров А.М., Смородин А.И., Андреев Н.А., Данько О.А., Морозова Н.В.
Системы кондиционирования воздуха и воздушные кондиционеры для производственных помещений
Буренин В.В., Воробьев Д.К.
Работа холодильных установок с воздушными конденсаторами в климатических условиях Казахстана
Цой А.П., Эглит А.Я.
Обоснование возможности конденсации газов в бессмазочных тихоходных холодильных компрессорах
Бусаров С.С., Недовенчаный А.В., Капелюховская А.А.
Влияние замораживания на динамику аминокислотного состава белков телятины
Бройко Ю.В., Колодязная В.С., Бараненко Д.А., Кипрушкина Е.И., Шестопалова И.А.
Система автоматического регулирования холодопроизводительности замкнутой дроссельной микрокриогенной установки
Семенов В.Г.
Целевая температура локальной криотерапии
Саакян Н.Ю., Пушкарев А.В.
Свежие фрукты круглый год
Коллегия Р.
Некоторые свойства хладоносителепй на основе водного раствора пропиленгликоля
Пинчук О.А., Караван С.В., Караван Д.В.
Исследование локального криовоздействия на фантоме биоткани
Саакян Н.Ю., Пушкарев А.В.
Сравнительный анализ воздушных и плиточных скороморозильных аппаратов
Мещеряков А.Н., Маслаков В.Н.
Энергосберегающие системы кондиционирования воздуха зоны ледового поля помещений искусственных катков
Кокорин О.Я., Товарас Н.В., Иньков А.П.
Методика расчета компаундных холодильных установок
Румянцев Ю.Д., Молтусинов Д.Н.
Влияние цикличных колебаний температуры на дисперсность кристаллов льда в мороженом при хранении
Белозеров Г.А., Творогова А.А., Корешков В.Н., Стефановский В.М., Хохлова Л.М., Гаврилычев В.С.
1 - 31 из 31 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».