Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Взаимовлияние природных факторов и технологий возделывания культур при их действии на продуктивность пшеницы и кукурузы
Волынкина О.В.
Перспективы развития органического земледелия в Кабардино-Балкарской республике (по данным участка Геосети многолетних опытов)
Занилов А.Х., Лешкенов А.М.
Влияние различных систем удобрения на продуктивность яровой пшеницы в длительном стационарном опыте
Волынкина О.В.
Влияние удобрения, предшественника и срока посева на продуктивность яровой пшеницы в трехпольных севооборотах
Волынкина О.В., Притчин А.Н.
Влияние селена на урожай и аминокислотный состав зерна яровой пшеницы в оптимальных условиях водоснабжения и при засухе
Серегина И.И.
Экстракт бадьяна в качестве регулятора роста растений
Тараненко В.В., Дмитриева И.Г., Муравьев В.С.
Влияние применения фосфорного удобрения на варьирование прибавок урожайности сельскохозяйственных культур в условиях Зауралья
Волынкина О.В.
Влияние ризосферных бактерий, способных к биосинтезу и/или деструкции фитогормонов, на ростовые характеристики и гормональный статус растений пшеницы в условиях дефицита воды
Тимергалин М.Д., Феоктистова А.В., Рамеев Т.В., Бакаева М.Д., Стариков С.Н., Султангазин З.Р., Четвериков С.П.
Агрономическая эффективность мочевины пролонгированного действия при выращивании яровой пшениц
Лапушкин В.М., Волкова М.А., Лапушкина А.А., Торшин С.П., Игралиев Ф.Г., Норов А.М., Пагалешкин Д.А., Федотов П.С., Соколов В.В., Кочетова И.М., Рыбин Е.А.
Окупаемость фосфорных удобрений с учетом их длительного последействия
Волынкина О.В.
Влияние последействия извести и систематического применения удобрений на агрохимические свойства дерново-подзолистой почвы и урожайность зерновых культур
Кирпичников Н.А., Бижан С.П.
Влияние нового биостимулятора на всхожесть и энергию прорастания семян риса, ячменя ярового и пшеницы озимой
Картабаева Б.Б., Ульяненко Л.Н., Михалева С.Н., Будынков Н.И., Дербенева Д.С., Амосова Н.В., Демин Д.В.
Биологическая эффективность баковых смесей пестицидов и микроудобрений при защите озимой пшеницы и их влияние на урожайность и качество зерна
Власова Л.М., Попова О.В.
Миграция нитратного азота по профилю почвы
Волынкина О.В., Копылов А.Н.
Урожайность и качество сельскохозяйственных культур в зависимости от плодородия дерново-подзолистой почвы
Лыскова И.В., Лыскова Т.В.
Влияние состава питательной среды для культивирования бактерий и дозы препарата Bacillus subtilis 10-4 на ростовые показатели и продуктивность растений пшеницы
Гарипова С.Р., Пусенкова Л.И., Ласточкина О.В., Федорова К.А., Дедова М.А., Маркова О.В., Матюнина В.Д., Юлдашев Р.А.
Влияние длительного применения удобрений на вынос питательных веществ биологическим урожаем яровой мягкой пшеницы в степном Поволжье
Журавлев Д.Ю., Ярошенко Т.М., Климова Н.Ф.
Эффективность микроэлементов и регуляторов роста растений в сочетании с минеральными удобрениями при возделывании озимой пшеницы и ярового ячменя на дерново-подзолистой почве
Старостина Е.Н., Ивашенков Г.А.
Полифункциональное действие регуляторов роста на основе тритерпеноидов на растения пшеницы
Давидянц Э.С.
Биологическая эффективность баковых смесей препаратов для защиты яровой пшеницы и их влияние на качество зерна
Доронин В.Г., Ледовский Е.Н., Пахотина И.В., Молод Я.Ф.
Химический состав растений яровой пшеницы на кислой дерново-подзолистой легкосуглинистой почве, произвесткованной кальцийсодержащими отходами промышленности. Эмпирические модели транслокации макро- и микроэлементов в вегетативные и генеративные органы растений
Литвинович А.В., Лаврищев А.В., Ковлева А.О., Буре В.М.
Влияние ассоциативной азотфиксации в ризосфере на рост и развитие растений яровой пшеницы
Шулико Н.Н., Юсова О.А., Киселёва А.А., Тукмачева Е.В., Юсов В.С., Кубасова Е.В., Корчагина И.А., Тимохин А.Ю.
Оценка информативности результатов наблюдений за почвой в стационарном опыте
Волынкина О.В.
Влияние систем удобрения и способов обработки почвы на формирование ассимиляционного аппарата и продуктивность фотосинтеза озимой пшеницы и сахарной свеклы в Центрально-Черноземном регионе
Минакова О.А., Косякин П.А., Боронтов О.К., Манаенкова Е.Н.
Совместное воздействие штамма PGPB Pseudomonas plecoglossicida 2,4-D и гуминовых веществ на рост, содержание фотосинтетических пигментов и фитогормонов в растениях пшеницы в условиях засухи
Феоктистова А.В., Тимергалин М.Д., Рамеев Т.В., Четвериков С.П.
Влияние салициловой и янтарной кислот на показатели роста и фотосинтеза и содержание хлорофилла в растениях пшеницы, выращенных в условиях водного дефицита
Якунина А.В., Синицына Ю.В.
Влияние обработки корней проростков пшеницы (Triticum aestivum L.) лектинами Azospirillum на устойчивость к абиотическому стрессу
Аленькина С.A., Купряшина М.А.
Основные и дополнительные экологические ниши почвенных фитопатогенов на сортах яровой пшеницы в Западной Сибири
Торопова Е.Ю., Стецов Г.Я., Воробьева И.Г., Трунов Р.И.
Эффективность использования комплексного биопрепарата на посевах озимой пшеницы в полевых условиях республики Мордовия
Пронин А.С., Колмыкова Т.С., Лукаткин А.С.
Повышение окупаемости азотных подкормок озимой пшеницы при применении оригинальных методов расчета их оптимальных доз
Осипов Ю.Ф., Новикова А.А.
Усиление действия фосфорных удобрений с учетом известкования при выращивании озимой пшеницы на дерново-подзолистой почве
Бижан С.П.
Влияние фосфорных и магниевых удобрений на минеральное питание и урожайность озимой пшеницы в зависимости от известкования дерново-подзолистой почвы
Кирпичников Н.А., Бижан С.П., Трибельгорн В.В.
ВЛИЯНИЕ КРЕМНИЙСОДЕРЖАЩЕЙ АГРОРУДЫ (ДИАТОМИТА) НА УРОЖАЙНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР И КАЧЕСТВО РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Кузин Е.Н., Арефьев А.Н., Кузина Е.Е.
Влияние длительного применения удобрений на почвообитающие микромицеты луговой черноземовидной почвы в посевах пшеницы
Шумилова Л.П., Банецкая Е.В.
Изменение агрохимических свойств луговой черноземовидной почвы при длительном воздействии агрогенных факторов в зерно-соевом севообороте
Синеговская В.Т., Наумченко Е.Т., Банецкая Е.В.
Грибные возбудители плесени зерна озимой пшеницы в Ростовской области
Будынков Н.И., Михалева С.Н., Ульяненко Л.Н., Глинушкин А.П.
ВЛИЯНИЕ ДИАТОМИТА, ЦЕОЛИТА И БЕНТОНИТОВОЙ ГЛИНЫ НА АГРОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТОЙ ПОЧВЫ И УРОЖАЙНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
Козлов А.В., Куликова А.Х., Уромова И.П.
Возможности интенсификации технологии выращивания яровой пшеницы в лесостепи Западной Сибири
Шарков И.Н., Колбин С.А., Васильева Н.В.
1 - 38 из 38 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».