Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Деятельность самарских мусульманских религиозных организаций по социальной адаптации мигрантов в культурно отличимую среду
Урюпин К.В., Uryupin K.V.
Теоретико-методологические подходык изучению проблемы социальнойадаптации иммигрантовв принимающее ообщество
Свиязова А.В.
Технологии социальной адаптации культурно отличимых мигрантов в принимающее сообщество
Калашникова Ю.В., Kalashnikova Y.V.
Специфика технологий социальной адаптации детей культурно отличимых мигрантов в общеобразовательных учреждениях
Алехина Ю.В., Alekhina Y.V.
Социально-психологические и организационно-методические аспекты инклюзивного образования в медицинском вузе
Захарова Е.В.
Индекс биологического возраста человека в ситуации экзистенциальной неопределённости в условиях хирургического стационара
Борисова Т.В., Измайлов Е.П.
Профессиональная адаптация молодого преподавателякак социально-философская проблема
Митина К.А., Mitina K.A.
Опыт развития социального компонента здоровья будущих специалистов-аграриев
Донич П.В.
Система адаптации и наставничества в многопрофильной больнице
Богуш Е.А., Радулова Н.А.
Социальная адаптация и проблема изменения самооценки у пациентов с дефектами ушных раковин (социально-психологический аспект)
Чкадуа Т.З.
ГИГИЕНИЧЕСКОЕ И ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЦЕССА АДАПТАЦИИ СТУДЕНТОВ-ПЕРВОКУРСНИКОВ К ВУЗОВСКОЙ СИСТЕМЕ ОБУЧЕНИЯ
АЛЕШИНА Ю.А.
Образовательная среда как механизм интеграции детей мигрантов в региональное сообщество
Явкин Н.В., Yavkin N.V.
Проблемы адаптации мигрантов в России
Иванова Е.А.
ВОЗДЕЙСТВИЕ МЕДИА НА СОЦИАЛЬНУЮ КОММУНИКАЦИЮ ИНДИВИДА В ОБЩЕСТВЕ РИСКА: СОЦИАЛЬНО-ФИЛОСОФСКИЙ АНАЛИЗ
ГУБАНОВА А.С.
Практика правовой помощи (им)мигрантам в Самарской области
Кандауров С.П., Kandaurov S.P.
Закономерности адаптации младших школьников к обучению: факторы риска, исходы, возможности прогнозирования и профилактики нарушений
Порецкова Г.Ю.
Включенность временных трудовых мигрантовв религиозную жизнь регионального сообщества
Урюпин К.В., Uryupin K.V.
Профессиональнаяадаптация молодых специалистовв условиях становленияэнергопромышленного кластера
Хизбуллина Р.Р.
Особенностивозрастной адаптации женщинвторого периода зрелости
Овсяник О.А., Ovsyanik O.A.
Пути повышенияэффективности социокультурнойадаптации незрячих людейв современных условиях
Лоторева Е.В.
1 - 20 из 20 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».