Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Оценка состояния природной среды для выявления зон экологического неблагополучия
Степанова Л.П., Мышкин А.И., Коренькова Е.А.
Особенности воздействия факторов среды большого города на адаптацию иностранных студентов
Аникина Е.В.
Анализ состояния здоровья детей и подростков, проживающих в условиях промышленного мегаполиса
Белоусова Н.А., Шибков А.А., Байгужин П.А.
Состояние здоровья школьников в условиях мегаполиса и села
Глебов В.В., Сошников Е.А., Сидельникова Н.Ю., Даначева М.Н., Рязанцева М.А., Назаров В.А., Михайличенко К.Ю., Чижов А.Я.
Особенности адаптации, психологического и функционального состояния организма человека в условиях Севера
Багнетова Е.А.
Физическое воздействие шума на здоровье водителей
Климова М.Г., Христофорова Н.К.
Анализ состояния основных функций биоэлектрической активности миокарда у студентов в процессе обучения
Федоров В.Н.
Экономический ущерб от загрязнения атмосферного воздуха выбросами котельных, работающих на бурых углях
Семёнов М.А., Хаматаев Р.В.
ВЛИЯНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ
Ладнова Г.Г., Курочицкая М.Г., Силютина В.В., Фролова Н.В.
Культура здоровья как фактор здорового образа жизни в условиях Среднего Приобья
Багнетова Е.А.
Оценка потенциальных рисков для здоровья населения Байкальского региона при употреблении продуктов, загрязненных антибиотиками
Тимофеева С.С., Тимофеев С.С., Тюкалова О.В.
Обеспечение здоровья молодого поколения как стратегическая задача национальной безопасности России
Манакова И.Н.
Проблемы обеспечения безопасного питания учащихся в образовательных учреждениях
Поткина О.В., Горюнова С.В.
Химическое загрязнение арктических городов: оценка рисков здоровью населения и пути решения
Русакова М.А., Колесников Р.А., Шинкарук Е.В.
Особенности образа жизни студентов северного региона
Багнетова Е.А.
Состояние медико-психологической и социальной адаптации человека в условиях крупного города
Лавер Б.И., Глебов В.В., Глебова Е.В.
Разложение отдельных компонентов биоорганических отходов: летучие органические соединения и их влияние на здоровье и психоэмоциональное состояние
Харламова М.Д., Адамович М., Романовская К.С., Спирин М.А., Мустаева Л.Р., Адамович Н.
Информационные технологии в системе социально-гигиенического мониторинга
Глебов В.В.
1 - 18 из 18 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».