检索

标题
作者
Formation of humic substances in the reaction of D-glucose with p-toluidine in anhydrous ethanol
Cherepanov I., Kryukova P.
Copper (II) and cobalt (II) bis(hexafluoroacetylacetonate) coordination complexes with N-styrylbenzimidazole
Chernigova P., Sinegovskaya L., Parshina L., Sterkhova I., Smirnov V.
Thermochemical liquefaction of wheat straw in sub- and supercritical tetralin
Evstaf‘ev S., Fomina E., Tiguntceva N.
Thermal destruction of d -mannose condensation products using p -aminoacetanilide in solvent-free systems
Cherepanov I.
Molecular structure of substituted azoles, containing a biologically active heterocycle, and their complexes according to high-resolution NMR spectroscopy
Voronov V.
Dynamics of macronutrients during short-term germination of flax seeds
Minevich I., Nechiporenko A., Goncharova A., Sitnikova V.
Research into complexes of triethanolamine with ZnCl2 and CdCl2 using NMR Spectroscopy and Quantum Chemistry methods
Voronov V., Dudareva O., Funtikova E.
Influence of physicochemical properties of depressor additives on their performance in diesel fuels
Yakovlev N., Agaev S.
Synthesis and biological activity of N6-mannopyranosyladenines
Cherepanov I., Kamasheva A., Kashapova E.
Study of macronutrients in hemp seeds during short-term germination
Minevich I., Nechiporenko A., Goncharova A., Uschapovsky V.
Characterization of polysaccharides from Eremurus hissaricus roots by FTIR spectroscopy
Ashurov A., Dzhonmurodov A., Usmanova S., Kholov S., Muhidinov Z.
Synthesis, thermal and dielectric characteristics of Rb5Li1/3Zr5/3(MoO4)6
Dorzhieva S., Bazarova J.
IR spectroscopy and X-ray diffraction analysis of industrial polyvinyl chloride suspension
Bayandin V., Shaglaeva N., Podgorbunskaya T., Lukyanov N., Minaev N., Makarov С.
Application of scanning electron microscopy and IR spectroscopy for a timely evaluation of the morphology and chemical composition of bacterial films during batch cultivation
Faizullin D., Kobelev A., Klement’ev S., Sirotkin A., Rogov A., Salnikov V., Makshakova O., Zuev Y.
Impedance spectroscopy study of anticorrosive properties of epoxy compositions
Polynskii I., Mironenko V., Polynskaya M., Antsiferov E.
Changes in the germination and content of protein and gluten in the caryopses of hard and soft wheat under pulse pressure and prolonged storage conditions
Khramova Y., Nefed’eva E., Belopukhov S., Dmitrevskaya I., Khramova V.
Synthesis and study of the hydrolytic and thermo-oxidative stability of p-(N-β-D-mannopyranosyl)aminobenzoic acid
Cherepanov I., Belkov A.
Ternary cesium(rubidium) tungstates: production and impedance spectroscopy
Dorzhieva S., Bazarova J.
The effect of methyl methacrylate transformations during photocatalysis in the presence of RbTe1.5W0.5O6 on the change of the complex oxide surface
Chasova V., Fukina D., Boryakov A., Zhizhin E., Koroleva A., Semenycheva L., Suleimanov E.
Fourier-transform infrared spectroscopy in a comparative study of animal and plant proteins
Nechiporenko A., Minevich I., Orehova S., Sitnikova V., Gromova D., Uspenskaya M.
1 - 20 的 20 信息

检索提示:

  • 检索的名词区分大小写
  • 常用字词将被忽略
  • 默认情况下只有在查询结果满足所有检索词才返回(例如,隐含AND)
  • 使用OR结合多个检索词,便于查找含有这些检索词的文章,例如education OR research
  • 使用括号来创建更复杂的查询; 例如:archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • 使用引号检索一个完整的词组; 例如: "open access publishing"
  • 使用-或者NOT排除一个检索词; 例如:online -politics or online NOT politics
  • 在检索词里使用 *作为通配符匹配任何字符序列; 例如., soci* morality 将符合含有 "sociological" or "societal"的词语

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».