Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Molecular Interactions of Pyridoxine Hydrochloride in Aqueous Mixed Solutions of D-Glucose, D-Fructose, and D-Lactose at Different Temperatures
Ravi Sharma , Thakur R.
Properties of L-ascorbic acid in water and binary aqueous mixtures of D-glucose and D-fructose at different temperatures
Sharma R., Thakur R., Sani B., Kumar H.
Volume properties and refraction of aqueous solutions of bisadducts of light fullerene С60 and essential amino acids lysine, threonine, and oxyproline (С60(C6H13N2O2)2, С60(C4H8NO3)2, and С60(C5H9NO2)2) at 25°C
Semenov K., Ivanova N., Charykov N., Keskinov V., Kalacheva S., Duryagina N., Garamova P., Kulenova N., Nabieva A.
Sorption of organic molecules on surfaces of a microporous polymer adsorbent modified with different quantities of uracil
Gus’kov V., Ganieva A., Kudasheva F.
Isotherms of the Molar Viscosity of Liquids and Fluids over a Wide Range of Pressures
Tyunina E., Badelin V.
Thermodynamics of the adsorption of organic molecules on graphitized carbon black modified with a monolayer of 5-hydroxy-6-methyluracil
Gus’kov V., Ivanov S., Shaikhitdinova Y., Kudasheva F.
Thermodynamic and acoustical properties of mixtures p-anisaldehyde—alkanols (C1–C4)—2-methyl-1-propanol at 303.15 K
Saini B., Kumar A., Rani R., Bamezai R.
Calculating excess volumes of binary solutions with allowance for structural differences between mixed components
Balankina E.
Thermal and volumetric properties of methanol–hexamethylphosphortriamide mixtures under standard conditions
Batov D., Kustov A., Antonova O., Smirnova N.
Solute–solvent interactions in 2,4-dihydroxyacetophenone isonicotinoylhydrazone solutions in N,N-dimethylformamide and dimethyl sulfoxide at 298–313 K on ultrasonic and viscometric data
Dikkar A., Pethe G., Aswar A.
Ultrasonic Studies on Molecular Interactions of N-Phthaloylglycine in Protic and Aprotic Solvents at 303–318 K
Pradip Tekade , Tale B., Bajaj S.
Specific Molecular Interactions of Dihydropyridine Moiety in Polar and Non-Polar Solvents at Various Concentrations and Temperatures 303–318 K on Ultrasonic Data
Tekade P., Tale B., Bajaj S., Authankar N.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».