Pesquisa

Edição
Título
Autores
Effect of the Time and Method of Application of Winter Rye Straw and Compensating Nitrogen on Yield Spring Crops and Fertility Indicators of Sod-Podzolic Soil
Pegova N.
EFFECTIVENESS OF DIFFERENT TYPES OF BASIC TILLAGE IN THE CENTRAL EXPERIMENTAL FIELD OF THE KURGAN RESEARCH INSTITUTE
Pritchin A., Meshkova N., Volynkina O.
Nutritional regime of leached chernozem and leached leaves in various agricultural techniques of cultivation of sugar beet hybrids in the Central Chernozem Region
Kosyakin P., Borontova O., Stognienko O., Manenkova E., Plotnikov S., Gavrilova M.
Transformation of organic compounds of carbon and nitrogen of agrochernozems in the conditions of transition to waste-free processing technologies in the Krasnoyarsk forest-steppe
Belousova E., Belousov А.
Influence of Fertilizer Systems and Tillage Methods on the Formation of the Assimilation Apparatus and Photosynthesis Productivity of Winter Wheat and Sugar Beet in the Central Chernozem Region
Minakova O., Kosyakin P., Borontov O., Manaenkova E.
Influence of minimization of tillage methods and direct seeding on soil biogenicity and development of nitrogen bacterium in soil and climatic conditions of the south-east of the Central chernozem region
Garmashov V., Garmashova L.
Moisture Regime of Leached Chernozem, the Yield and Quality of Sugar Beet Root Crops under Different Weather and Agrotechnical Conditions in the Сentral Сhernozem Region
Borontov O., Kosyakin P., Manaenkova E.
Effect of Non-Inversion Tillage Methods of Processing Agrochernozems on the Activity of Polyphenol Oxidase and Peroxidase
Belousova E., Belousov A.
Assessment of Greenhouse Gas Emissions and Carbon Reserves with Zero Processing of Chernozem in the Conditions of the Forest-Steppe Zone of the Middle Volga Region
Orlova L., Trots N., Platonov V., Balashov E., Sushko S., Kolesnichenko I., Orlov S., Kruglov E.
Influence of Basic Tillage Technologies on the Transformation of Nitrogen-Containing Organic Compounds in Agrochernozem and the Activity of Nitrogen Cycle Enzymes
Belousova E., Belousov A.
Physical and Chemical Properties of Leached Chernozem under Different Soil Treatment and Fertilizer Application in Cropped Rotation Central Black Earth Region
Minakova O., Merzlikina D., Kosyakin P., Manaenkova E., Borontov O.
1 - 11 de 11 resultados
Dicas:
  • Palavras-chave são sensíveis a maiúsculas
  • Preposições e conjunções ingleses são ignoradas
  • Busca é feita por todos os palavras-chave (agente AND experimentador) por omissão
  • Use OR para pesquisar um termo exato, ex.: educação OR formação
  • Use parênteses para criar frases complexas, ex.: arquivo de ((revistas OR conferências) NOT teses)
  • Para pesquisar uma frase precisa use aspas duplas, ex.: "investigações científicas"
  • Exclua uma palavra utilizando o sinal - (hífen) ou operador NOT; ex.: concurso-de beleza ou concurso NOT de beleza
  • Use * como caractere-coringa, ex.: científic* recuperará as palavras "científico", "científicos", etc.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».