Причины производственных травм в мясной промышленности
- Авторы: Нуштаев И.А.1, Нуштаева Т.Л.1
-
Учреждения:
- Саратовский ордена Трудового Красного Знамени медицинский институт
- Выпуск: Том 72, № 6 (1991)
- Страницы: 471-473
- Тип: Социальная гигиена и организация здравоохранения
- URL: https://bakhtiniada.ru/kazanmedj/article/view/89559
- DOI: https://doi.org/10.17816/kazmj89559
- ID: 89559
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Один из главных путей интенсификации производства и переработки мяса — повышение производительности труда на основе снижения уровня заболеваемости и . производственного травматизма работников мясокомбинатов. Нами был изучен производственный травматизм у работников 16 мясокомбинатов Саратовской области по данным отчетов и актам расследования несчастных случаев на производстве формы Н-1. В 1981—1989 гг. произошло 668 несчастных случаев, связанных с работой на предприятиях.
Ключевые слова
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаОб авторах
И. А. Нуштаев
Саратовский ордена Трудового Красного Знамени медицинский институт
Автор, ответственный за переписку.
Email: info@eco-vector.com
Кафедра социальной гигиены и организации здравоохранения
Россия, СаратовТ. Л. Нуштаева
Саратовский ордена Трудового Красного Знамени медицинский институт
Email: info@eco-vector.com
Кафедра социальной гигиены и организации здравоохранения
Россия, СаратовСписок литературы
Дополнительные файлы
