Equipe Editorial

Editor in Chief

Deputy Chief Editor

Executive secretary

Editorial board

  • Sonia Aghighi, Shahid Bahonar University, Kerman, Iran, Islamic Republic of
  • Rikkardo Valentini, Nobel Peace Prize Laureate (2007), University of Tuscia, Viterbo, Italy
  • Aleksey A. Vasil'ev, Moscow State Academy of Veterinary Medicine and Biotechnology after K.I. Scriabin, Moscow, Russian Federation
  • Murat S. Gins, Federal Scientific Center of Vegetable Growing, Moscow region, Odintsovo city district, VNIISSOK, Russian Federation
  • El'vira A. Dovletyarova, Российский университет дружбы народов, Москва, Russian Federation
  • Viktor I. Dolzhenko, Аll-russian institute of plant protection (fsbsi vizr),Saint-Petersburg, Russian Federation
  • Nikolay N. Dubenok, Russian state agrarian University - Timiryazev Moscow Agricultural Academy, Moscow, Russian Federation
  • Galimzhan K. Duskaev, Federal State Budgetary Institution "Federal Scientific Center" biological systems and agricultural technologies RAS, Orenburg, Russian Federation
  • Ivan A. Egorov, All-Russian Research and Technological Poultry Institute” of Russian Academy of Sciences, Moscow, Russian Federation
  • Aleksey A. Zavalin, Pryanishnikov institute of agrochemistry, Moscow, Russian Federation
  • Dimitris Koveos, Aristotle University of Thessaloniki, Laboratory of Applied Zoology and Parasitology, Thessaloniki, Greece
  • Vyacheslav I. Kotarev, All-Russian Research Veterinary Institute of Pathology, Pharmacology and Therapy, Moscow, Russian Federation
  • Andrey G. Koshchaev, Kuban State Agrarian University named after I.T. Trubilin, Krasnodar, Russian Federation
  • Yakov V. Kuzyakov, Georg-August University, Göttingen, Germany; RUDN University, Moscow, Russian Federation
  • Nejad Mohammadi, Shahid Bahonar University, Kerman, Iran, Islamic Republic of
  • Andrey E. Novikov, Volgograd State Technical University (VolSTU), Volgograd, Russian Federation
  • Viktor F. Pivovarov, Scientific director of the Federal Scientific Center of Vegetable Growing, Russian Federation
  • Vadim G. Plyushchikov, Peoples’ Friendship University of Russia (RUDN University), Moscow, Russian Federation
  • Aleksandr A. Solov'ev, All-Russia Research Institute of Agricultural Biotechnology, Moscow, Russian Federation
  • Viktor G. Sychev, Pryanishnikov All-Russian Research Institute of Agrochemistry RAAS, Moscow, Russian Federation
  • Boris V. Usha, Moscow State University of Food Production, Moscow, Russian Federation
  • Yusupzhan A. Yuldashbaev, Russian State Agrarian University - Moscow Timiryazev Agricultural Academy, Russian Federation
  • Morteza Yousefi, PEOPLES' FRIENDSHIP UNIVERSITY OF RUSSIA (RUDN university), Russian Federation

Editorial Staff

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».