Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Оценка полиморфизма гена Md-ACS1 яблони для выделения идентифицированного состава генофонда и селекции на длительную лежкость плодов
Ульяновская Е.В., Чернуцкая Е.А., Балапанов И.М., Степанов И.В.
Оценка урожайности, пластичности и стабильности образцов ярового ячменя в условиях Европейского Севера РФ
Батакова О.Б., Корелина В.А.
Оценка сортообразцов пшеницы из национальной американской коллекции зерновых культур (NSGC) на устойчивость к бурой ржавчине в условиях инфекционного питомника ВНИИ фитопатологии
Щербик А.А.
Некоторые аспекты сортоизучения хлопчатника Gossypium hirsutum L. в условиях Астраханской области
Мягкова Е.Г.
Перспективы селекционной работы по облепихе в НИИ садоводства Сибири им. М.А. Лисавенко
Зубарев Ю.А., Гунин А.В., Пантелеева Е.И., Воробьева А.В.
Роль сорта в технологиях возделывания озимой пшеницы
Политыко П.М., Матюта С.В., Шаклеин И.В., Прощенко А.Л., Заргар Мейсам M.
Особенности выращивания новых сортов однолетних цветочных растений в условиях Кольской Субарктики
Святковская Е.А., Салтан Н.В., Рыбалка Е.П., Заводских М.С.
Вынос элементов питания и окупаемость минеральных удобрений урожаем сортов озимой пшеницы в технологиях разного уровня интенсивности
Ребух Н.Я., Политыко П.М., Капранов В.Н., Киселев Е.Ф.
Сортовая отзывчивость сои на орошение и удобрение в условиях Нижнего Поволжья
Толоконников В.В., Вронская Л.В., Агапова С.А.
Агроэкологическое изучение сортообразцов столовой моркови из коллекции ВИР
Зайцева Н.А., Туманян А.Ф., Селиверстова А.П.
Влияние низкой положительной температуры на формирование антиоксидантной системы световых и этиолированных проростков Amaranthus tricolor L., выращенных из семян, обработанных регуляторами роста
Гинс Е.М.
Оценка новых генотипов риса кубанской селекции в условиях экологического сортоиспытания на территории Республики Адыгея
Джамирзе Р.Р., Остапенко Н.В., Чинченко Н.Н.
Перспективные сорта озимой тритикале для зернового производства в северо-западной части Астраханской области
Федорова В.А.
Овсяный талган как источник антиоксидантов в функциональных продуктах питания
Сумина А.В., Полонский В.И., Шалдаева Т.М., Шулбаева М.Т.
Перспективные сорта вишни обыкновенной Prunus Cerasus L. по комплексу показателей качества плодов в условиях южного региона России
Заремук Р.Ш., Копнина Т.А.
Разнообразие штаммов возбудителя бактериального ожога сои Pseudomonas savastanoi pv. glycinea в РФ
Тараканов Р.И., Евсеев П.В., Трошин К.С., Игнатов А.Н., Джалилов Ф.С.
Скрининг сортов овса омской селекции для условий южной лесостепи Западной Сибири
Юсова О.А., Николаев П.Н., Аниськов Н.И., Сафонова И.В.
1 - 17 из 17 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».