Search

Issue
Title
Authors
The Influence of Carbon on the Properties of Cast Steels with 3% Chromium
Nitkin N.M., Zuev V.M.
Experimental investigation of the process of extrusion of a technological groove in a galvanized strip
Tipalin S.A.
Piston Rings
Okolovich G.A., Okolovich A.G.
Localized bending and twisting of the galvanized strip during formation of channel
Tipalin S.A.
Energy state of a surface of carbon steels as a characteristic of their corrosion resistance
Reformatorskaya I.I., Podobayev A.N., Shishlov D.S., Chibysheva V.D., Artamonov O.Y.
Research of hardened galvanized sheet bending
Tipalin S.A.
Modern worm milling cutters - design, tool materials and wear-resistant coatings
Loktev D.A.
Analysis of machinability of steel 75HGFC
Volkov R.B., Golobkov A.V., Kuznetsov V.A., Cherepahin A.A.
The role of chromium in corrosion-electrochemical behavior of carbon steels
Reformatskaya I.I., Podobaev A.N., Shishlov A.N., Chibysheva V.D., Artamonov O.Y.
Ultrasound Sudies of Ball Elements of Bearing Assemblies
Brazhkin Y.A., Sovetskaya E.S.
Comparison of the effectiveness of immobilization of XYLOTROPHIC basidiomycete on carriers of organic and inorganic origin
Ryabova-Lekhmus A.S., Biryukov V.V.
New effective technologies and materials for production of heavy-duty gearboxes
Ovumyan G.G., Klauch D.N., Nosov D.P., Dumilin S.V., Malysheva N.B., Mosyuk A.L.
Influence of chromium on the properties of molded steel for hot deformation
Nitkin N.M., Zuev V.M.
Influence of processing factors on the structure and properties of carbon steel powder obtained by sintering and hardening of electropulse nanoparticles
Panov V.S., Skorikov R.A., Eremeeva Z.V., Nitkin N.M., Sharipzjanova G.H., Zherdickaja N.N., Ivanov S.A.
Wear of multifaceted perishable carbide inserts in turning of experimental steel 75ХГСФ
Volkov R.B.
The relationship of elastic deformations of four-high system during formation of a profile and flatness of rolled strips
Belsky M.M., Mukhin Y.A.
Research methodology for technological strength of surfaced high speed steels used in cutting tools
Barchukov D.A.
Tool material grinding by high-porous abrasive wheels
Polkanov E.G., Pini B.E.
Effect of thermomechanical processing schedule on microstructure and mechanical properties of ultra high strength steel forgings
Skubisz P., Sinczak J., Packo M., Mordalska K., Lisiecki L.
1 - 19 of 19 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».