Права потребителей на безопасность продуктов питания
- Авторы: Иванова С.Г.1
 - 
							Учреждения: 
							
- Московский Городской Университет Управления Правительства Москвы имени Ю.М. Лужкова
 
 - Выпуск: Том 15, № 2 (2022)
 - Страницы: 58-66
 - Раздел: Статьи
 - URL: https://bakhtiniada.ru/2072-3164/article/view/147445
 - ID: 147445
 
Цитировать
Аннотация
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаОб авторах
Светлана Георгиевна Иванова
Московский Городской Университет Управления Правительства Москвы имени Ю.М. Лужкова
														Email: ggivanov@inbox.ru
				                					                																			                								канд. юрид. наук, доцент				                								Москва, Российская Федерация						
Список литературы
- Гришаев С.П., Свит Ю.П., Богачева Т.В. Постатейный комментарий к Гражданскому кодексу Российской Федерации. Часть вторая // СПС КонсультантПлюс. 2021.
 - Слепенкова О.А. Постатейный комментарий к Федеральному закону от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов". М.: ЭлКниги, 2012. 168 с.
 - Парций Я.Е. Постатейный комментарий к Федеральному закону о качестве и безопасности пищевых продуктов // СПС КонсультантПлюс. 2000.
 - Дробышевский А. и Синицын А. Органик union. Тенденции развития органического сельского хозяйства в ЕАЭС // Агроинвестор. 2021. Июнь.
 - Государственно-правовые основы ускоренного развития Дальнего Востока России: монография / Л.В. Андриченко, М.М. Баранчикова, К.М. Беликова и др.; отв. ред. Ю.А. Тихомиров. М.: ИЗиСП, 2018. 301 с.
 - Агафонов В.Б. Правовые проблемы этикетирования пищевых продуктов, содержащих компоненты, полученные с применением генно-инженерно-модифицированных организмов // Пробелы в Российском законодательстве. 2021. №1. С. 109-114.
 
Дополнительные файлы
				
			
						
					
						
						
						
									
