Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Experience of Using the Integral Indicator of the Domain Charge in Selecting the Basic Mode of the Domain Melt
Togobitskaya D., Bel’kova A., Murav’eva I., Stepanenko D.
Injection of iron-bearing concentrates derived from steel-smelting slag into the converter bath
Kuznetsov S., Protopopov E., Feiler S., Temlyantsev M.
Fuel consumption and reduction kinetics in blast furnaces
Korshikov G., Titov V., Mikhailov V., Karpov A.
Steel Production from Metal-Bearing Waste
Tleugabulov S., Nurumgaliev A., Koishina G., Aitkenov N.
Influence of smelting on the structure and properties of an Ni3Al intermetallic alloy
Drozdov A., Skachkov O., Zhukov P., Berezina T.
Alloy Production from High-Silica Manganese Ore and High-Ash Kazakhstan Coal
Mukhambetgaliev E., Esenzhulov A., Roshchin V.
Smelting of high-carbon ferrochrome from chromium agglomerate produced with alumina-silica flux
Kaliakparov A., Suslov A., Nurmaganbetova B., Yaroshenko Y., Zhdanov A., Nurmaganbetov Z.
Using Small Particles with High Moisture Content in Iron Production by Liquid-Phase Reduction
Gudim Y., Tokovoi O.
Converter smelting of steel with preliminary scrap heating to reduce hot-metal consumption
Pak Y., Filippov G., Glukhikh M.
Utilization of Dust from Silicon Production
Nemchinova N., Mineev G., Tyutrin A., Yakovleva A.
Continuous reductive smelting of steel
Tleugabulov S., Abikov S., Tleugabulov B.
Blast Furnace Shaft Thermal State Monitoring System
Semenov Y., Shumelchik E., Horupakha V.
Indirect reduction in blast-furnace smelting
Kurunov I., Filatov S., Tikhonov D., Basov V.
Energy-saving ferroalloy production
Tleugabulov S., Tazhiev E.
Role of evaporation in the formation of smelting dust
Butorina I., Fedotova E.
Carburization and Decarburization in Iron and Steel Production
Tleugabulov S., Eremeeva Z., Kurmanseitov M.
Improving the energy efficiency of blast furnaces at PAO NLMK
Filatov S., Zagainov S., Gileva L., Kurunov I., Titov V.
Slag conditions in electrosmelting: A review
Nekrasov I., Sheshukov O., Metelkin A., Sivtsov A., Tsymbalist M.
1 - 18 из 18 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».