Technology of threshing frozen sugar corn cobs


如何引用文章

全文:

详细

作者简介

M Shimanek

Унивеpситет пpиpодопользования в Люблине, Польша

канд. техн. наук; Унивеpситет пpиpодопользования в Люблине, Польша

参考

  1. Berlinski L., Bonca Z. Wplyw metody zamrazania produktow zywnosciowych na ich cechy jakosciowe // Technika chlodnicza i klimatyzacyjna. - 2000, N 9.
  2. Brecht J. K. Fresh cut sweet corn kernels // Citrus and Vegetable Magazine. - 1998, N 63 (7).
  3. Freezing and ice crystals formed in a cylindrical food model / D. Chevalier et al. // Freezing at atmospheric pressure Journal of Food Engineering. - 2000, N 46.
  4. Chorowski M., Konopka G. Kriogenika w przemysle spozywczym // Chlodnictwo i Klimatyzacja. - 2003,N 1-2.
  5. Domin M., Kluza F. Decreasing the temperature of popping corn cobs as a process reducing the losses of mechanical seeding // Electronic Journal of Polish Agricultural Universities. - 2005, vol. 8.
  6. Feibert E. B., Shock C.C. Supersweet corn and sweet corn variety evaluations, Malheur Experiment Station. - Oregon: State University Ontario, 1996.
  7. Gladyszewska B. Zastosowanie metody „brokatowej" w badaniu wlasciwosci mechanicznych okryw nasiennych mrozonego bobu (vicia faba) // Technica Agraria. - 2006, N 5(1).
  8. Jamieson P.D., Gillespie R.N. Predicting sweet corn maturity for factory processing in Canterbury: Proceedings of the 9th Australian Agronomy Conference. - Wagga wagga, 1998.
  9. Jumagulow G. Sacharnaja kukuruza // Kukuruza i sorgo. - 1999, N 3.
  10. In situ forestomach and intestinal nutrientdigestibilities of sweet corn residues / A.F. Mustafa et al. //Animal Feed Science and Technology. - 2004, N 114.
  11. Metodyczne aspekty procesu ciecia ziarna kukurydzy cukrowej / I.Niedziolka et al. //Acta Agrophysica. - 2003, N 83.
  12. PN-71/C-04501. Analiza sitowa. Przesiewanie, 1971.
  13. PN-ISO 6540. Kukurydza - Oznaczanie wilgotnosci (rozdrobnionego i calego ziarna), 1994
  14. Adaptability of sweet corn ears to a frozen process / A. O. Ramirez Matheus et al. // Archivos Latinoamericanos De Nutricion. - 2004, N 54(4).
  15. Soto V., Borquez R. Impingement jet freezing of biomateriale // Food Control. - 2001, N 12.
  16. Szymanek M. Влияние механических свойств зёрен сахарной кукурузы на уровень отрезания зёрен от стержней качанов // Техника. - 2006, N 12.
  17. Tkaczew R.J. Konservirovanie sacharnoj kukuruzy. - M.: Izd. Piszcz. Prom, 1966.
  18. Waligora H. Zbior i wykorzystanie kukurydzy cukrowej // Kukurydza. - 2006, N 2(28).
  19. Warzecha R., Nosecka B. Kukurydza cukrowa. Poradnik dla producentow: Kukurydza - nowe mozliwosci. - Agro Serwis, 2007. Wyd. IV.
  20. Wojcik K. Wygrywa z groszkiem // Warzywa. - 2005, N 4.

补充文件

附件文件
动作
1. JATS XML

版权所有 © Shimanek M., 2009

Creative Commons License
此作品已接受知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0国际许可协议的许可。
 


Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».