Physical Chemistry of Solutions

Выпуск Название Файл
Том 91, № 3 (2017) Optical and electrical properties of inverted emulsions based on sodium bis(2-ethylhexyl) sulfosuccinate containing cadmium sulfide particles PDF
(Eng)
Fedyaeva O., Poshelyuzhnaya E., Shubenkova E., Trenikhin M.
Том 91, № 3 (2017) Liquid–liquid phase equilibrium of methanol + ethylbenzene + isooctane + ethanol system at 303 K PDF
(Eng)
Gramajo M., Veliz J., Cases A.
Том 91, № 3 (2017) Structure of concentrated aqueous solutions of scandium chloride PDF
(Eng)
Smirnov P., Grechin O.
Том 91, № 3 (2017) Measuring the enthalpies of interaction between glycine, L-cysteine, glycylglycine, and sodium dodecyl sulfate in aqueous solutions PDF
(Eng)
Badelin V., Mezhevoi I., Tyunina E.
Том 91, № 2 (2017) Thermochemistry of С60 fullerene solutions in benzene, toluene, о-xylene, and о-dichlorobenzene at 298.15 K PDF
(Eng)
Akhapkina T., Krusheva M., Solov’ev S., Firer A.
Том 91, № 2 (2017) Hydrogen bonds in ethylene glycol, monoethanolamine, and ethylenediamine complexes with water PDF
(Eng)
Krest’yaninov M., Titova A., Zaichikov A.
Том 91, № 2 (2017) Thermodynamic aspects of phase equilibrium in binary water–organic solvent mixtures PDF
(Eng)
Mizerovskii L.
Том 91, № 2 (2017) Volume properties and refraction of aqueous solutions of bisadducts of light fullerene С60 and essential amino acids lysine, threonine, and oxyproline (С60(C6H13N2O2)2, С60(C4H8NO3)2, and С60(C5H9NO2)2) at 25°C PDF
(Eng)
Semenov K., Ivanova N., Charykov N., Keskinov V., Kalacheva S., Duryagina N., Garamova P., Kulenova N., Nabieva A.
Том 91, № 2 (2017) Thermal and volumetric properties of methanol–hexamethylphosphortriamide mixtures under standard conditions PDF
(Eng)
Batov D., Kustov A., Antonova O., Smirnova N.
Том 91, № 2 (2017) Phase equilibrium in a water + n-hexane system with a high water content PDF
(Eng)
Rasulov S., Orakova S., Isaev Z.
Том 91, № 1 (2017) Enthalpy characteristics of L-proline dissolution in certain water–organic mixtures at 298.15 K PDF
(Eng)
Badelin V., Smirnov V.
Том 91, № 1 (2017) Molecular mechanism of the viscosity of aqueous glucose solutions PDF
(Eng)
Bulavin L., Zabashta Y., Khlopov A., Khorol’skii A.
Том 91, № 1 (2017) Chelation and fluorescence properties of tetraphenylporphyrin and 5,10,15,20-tetra(4-hydroxyphenyl)porphyrin in acetonitrile PDF
(Eng)
Ivanova Y., Parfenov A., Mamardashvili N.
Том 91, № 1 (2017) Concentration dependences of the physicochemical properties of a water–acetone system PDF
(Eng)
Fedyaeva O., Poshelyuzhnaya E.
Том 91, № 1 (2017) Thermodynamics of complexation in an aqueous solution of Tb(III) nitrate at 298 K PDF
(Eng)
Lobacheva O., Berlinskii I., Dzhevaga N.
Том 91, № 1 (2017) Acid–base equilibria in aqueous solutions of meta-cresolsulfophthalein in the temperature range of 25 to 200°C PDF
(Eng)
Stepanchikova S., Galay G.
Том 91, № 1 (2017) Thermodynamics of the dissociation of aminomethanesulfonic acid and its N-substituted derivatives in aqueous solutions at 293–313 K PDF
(Eng)
Khoma R.
Том 91, № 1 (2017) Thermodynamics of the solubility of sulfamethoxydiazine in organic solvents in the range 293.15–323.15 K PDF
(Eng)
Zhang C., Cui S., Wang Y.
Том 90, № 13 (2016) Molecular interactions in ternary mixtures tetra-n-butylammonium bromide–inorganic salts–water according to ultrasonic data at T = 293.15–318.15 K PDF
(Eng)
Hooshyar H., Sadeghi R., Khezri B.
Том 90, № 13 (2016) Phase equilibria in system LiCl–NaCl–H2O at 308 and 348 K PDF
(Eng)
Wang S., Guo Y., Liu D., Deng T.
Том 90, № 13 (2016) Refractivity and polarizability of mixtures of L-histidine–metformin hydrochloride–water at 30°C PDF
(Eng)
Deosarkar S., Pawde S., Kalyankar T.
Том 90, № 12 (2016) Standard thermodynamic functions and constants of complex formation of Nd3+ and La3+ with L-asparagine in aqueous solutions at 298 K PDF
(Eng)
Lytkin A., Chernyavskaya N., Chernov A., Litvinenko V.
Том 90, № 12 (2016) Thermodynamic characteristics of acid–base equilibria of glycyl-glycyl-glycine in water–ethanol solutions at 298 K PDF
(Eng)
Pham Thi L., Usacheva T., Sharnin V.
Том 90, № 12 (2016) Synthesis of alkenyl 3-hydroxy-2-naphthoates PDF
(Eng)
Zubareva N., Godunova L., Kurilov D., Razmanov I., Klabunovskii E., Stakheev A., Kustov L.
Том 90, № 12 (2016) Measurement and modeling of density and viscosity of n-octanol–kerosene–phosphoric acid solutions in a temperature range 293.15–333.15 K PDF
(Eng)
Ye C., Pei X., Liu J.
126 - 150 из 218 результатов << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> 

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».