Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Cтруктура и свойства биоинертного титанового сплава Ti–39Nb–7Zr, подвергнутого равноканальному угловому прессованию
Илларионов А.Г., Кузнецов В.П., Муканов Г.Ж., Степанов С.И., Коренев А.А., Карелин Р.Д.
Сравнительная характеристика структуры и функциональных свойств покрытий, формируемых на алюминиевых сплавах 2ххх и 7ххх серии методом плазменного электролитического оксидирования
Летягин Н.В., Сокорев А.А., Кокарев В.Н., Шатров А.С., Цыденов А.Г., Финогеев А.С., Мусин А.Ф., Петржик М.И.
Влияние режимов механического легирования на микроструктуру, фазовый состав и механические свойства порошковых высокоэнтропийных сплавов Co–Cr–Fe–Ni–Ti
Березин M.A., Зайцев А.А., Романенко Б.Ю., Логинов П.A.
Структура и механические свойства листового проката сплава Al2.5Ca2.5Mg, легированного скандием и цирконием
Дорошенко В.В., Наумова Е.А., Аксенов А.А., Щербакова О.О., Финогеев А.С.
Влияние равноканального углового прессования на структуру и механические свойства сплава Al–6Ca–3Ce
Андреев В.А., Барыкин М.А., Карелин Р.Д., Комаров В.С., Наумова Е.А., Рогачев С.О., Табачкова Н.Ю.
Влияние горячей прокатки на фазовый состав, структуру и механические свойства метастабильного (α+β)-сплава на основе Cu–41 мас.% Zn с эффектом памяти формы
Свирид А.Э., Пушин В.Г., Куранова Н.Н., Афанасьев С.В., Давыдов Д.И., Сташкова Л.А.
Проявление сверхпластичности при пониженных температурах сплава 1565ч системы Al–Mg в ультрамелкозернистом и наноструктурном состояниях
Бобрук Е.В., Рамазанов И.А., Астанин В.В., Зарипов Н.Г., Казыханов В.У., Дриц А.М., Мурашкин М.Ю., Еникеев Н.А.
Структура и механические свойства стареющего сплава Ti49Ni51 с эффектами памяти формы после механо-термической обработки
Куранова Н.Н., Макаров В.В., Пушин В.Г., Попов Н.А.
Особенности структуры и механические свойства метастабильного (α+β)-сплава Cu–39.5 мас.%Zn с эффектом памяти формы, подвергнутого механотермической обработке
Свирид А.Э., Пушин В.Г., Куранова Н.Н., Афанасьев С.В., Давыдов Д.И., Сташков Л.А.
Влияние кручения под высоким давлением на структуру и механические свойства сплава Al–Ca–Cu
Рогачев С.О., Наумова Е.А., Табачкова Н.Ю., Тен Д.В., Сундеев Р.В., Задорожный М.Ю.
Влияние взаимодиффузии атомов на границе композита Al/Сu на его механические свойства: молекулярная динамика
Полякова П.В., Баимова Ю.А.
Микроструктура и механические свойства сплава системы Al–Mg–Fe–Ni–Zr–Sc после всесторонней изотермической ковки
Кищик А.А., Аксенов С.А., Кищик М.С., Демин Д.О., Чурюмов А.Ю., Михайловская А.В.
Взаимодействие водорода со сталью 316L, полученной методом послойного лазерного сплавления
Бойцов И.Е., Бучирин А.В., Максимкин И.П., Малков И.Л., Мусяев Р.К., Шевнин Е.В., Юхимчук А.А., Ялышева А.В., Шотин С.В., Пискунов А.В., Семенычева А.В., Грязнов М.Ю., Чувильдеев В.Н.
Влияние низкотемпературной термомеханической обработки на малоцикловую усталость Al–Cu–Mg–Ag-сплава
Газизов М.Р., Газизова М.Ю., Зуйко И.С., Кайбышев Р.О.
Влияние La на микроструктуру и механические свойства деформированных сплавов на базе системы (Al) + Al4(Ca,La)
Летягин Н.В., Акопян Т.К., Нгуен З., Свиридова Т.А., Кошмин А.Н., Аксёнов А.А.
Влияние размера зерна на индуцированную водородом потерю пластичности многокомпонентного сплава CoCrFeMnNi
Астафурова Е.Г., Нифонтов А.С.
Особенности распада и механические свойства стареющего сплава Ti49Ni51 с эффектами памяти формы, подвергнутого термической обработке
Куранова Н.Н., Макаров В.В., Пушин В.Г.
Влияние добавки бора в сплавах Cu–Al–Ni–B с термоупругим мартенситным превращением на структуру и механические свойства
Свирид А.Э., Куранова Н.Н., Макаров В.В., Пушин В.Г.
Влияние обработки трением с перемешиванием на структуру и свойства низколегированного сплава Cu–Cr–Zr
Бодякова А.И., Чистюхина Э.И., Ткачев М.С., Малофеев С.С., Кайбышев Р.О.
Cтруктура, фазовый состав и механические свойства высокопрочной стали с промежуточным карбидом η-Fe2C
Борисова Ю.И., Мишнев Р.В., Ткачёв Е.С., Князюк Т.В., Гайдар С.М., Кайбышев Р.О.
Влияние высокотемпературной термомеханической обработки на микроструктуру и механические свойства сплавов Cu–Al–Ni–(B) с термоупругим мартенситным превращением
Свирид А.Э., Пушин В.Г., Макаров В.В., Куранова Н.Н.
1 - 21 из 21 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».