Роль пищевых добавок в формировании истинной и ложнойпищевой аллергии (Часть 3)
- Авторы: Лусс Л.В.1, Репина ТЮ2, Luss LV2, Repina TU2
 - 
							Учреждения: 
							
- ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России»Московский государственный медико-стоматологический университет
 - ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России»
 
 - Выпуск: Том 6, № 4 (2009)
 - Страницы: 34-45
 - Раздел: Статьи
 - URL: https://bakhtiniada.ru/raj/article/view/121303
 - DOI: https://doi.org/10.36691/RJA1042
 - ID: 121303
 
Цитировать
Об авторах
Людмила Васильевна Лусс
ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России»Московский государственный медико-стоматологический университет
														Email: lusslv@yandex.ru
				                					                																			                								ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России»Московский государственный медико-стоматологический университет				                														
Т Ю Репина
ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России»ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России»
L V Luss
T U Repina
Список литературы
- Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и соавт. Пищевая химия. Под ред. А.П. Нечаева. СПб., «ГИОРД», 2001, 592 с.
 - Нечаев А.П., Попов М.П., Траубенберг С.Е. и соавт. Пищевая химия. Курс лекций в 2 ч. Ч. 2. М., ИК МГУПП, 1998, 158 с.
 - Голубев В.Н. Основы пищевой химии. М., «Биофармсервис». 1997, 223 с.
 - Пантюшин С.К., Угодчиков Г.А. Биологически активные добавки. М., Издательский Дом «РТ-Пресс». 2002, 192 с.
 - Лусс Л.В. Пищевая аллергия. Аллергия, астма и клин. иммунол. 2002, № 12, с. 3-14.
 - Клинические реакции на пищу. Под ред. М.Х. Лессоф. М., «Медицина». 1986, 254 с.
 - Доронин А.Ф., Шендеров Б.А. Функциональное питание. М., «ГРАНТЪ». 2002, 296 с.
 - Гервазиева В.Б., Сверановская В.В. Растительные белки как аллергены. Аллергол. и иммунол. 2004, т. 5, № 2, с. 339-347.
 - Аллертест. Тест-система для диагностики аллергического контактного дерматита. Приложение к инструкции по использованию аллертеста. NYCOMED, 2006, 65 с.
 
Дополнительные файлы
				
			
						
					
						
									