Исследование технологического процесса работы стеблеподъемника при скашивании полегших зерновых и зернобобовых культур
- Авторы: Примак В.Н1, Попов А.Ю1
-
Учреждения:
- Донской государственный технический университет
- Выпуск: Том 87, № 2 (2020)
- Страницы: 78-83
- Раздел: Статьи
- URL: https://bakhtiniada.ru/0321-4443/article/view/66590
- DOI: https://doi.org/10.31992/0321-4443-2020-2-78-83
- ID: 66590
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаОб авторах
В. Н Примак
Донской государственный технический университет
Email: popov_a_ju@mail.ru
к.т.н. Ростов-на-Дону, Россия
А. Ю Попов
Донской государственный технический университет
Email: popov_a_ju@mail.ru
к.т.н. Ростов-на-Дону, Россия
Список литературы
- Кузнецов Л.В. Новые технологические способы и технические средства для уборки полеглых хлебов в условиях Сибири // Достижения науки и техники АПК. 2009. № 11. С. 40-41.
- Антипкин А.Н., Кухмазов К.З. Обоснование конструктивных параметров стеблеподъемника жатки зерноуборочного комбайна // Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. 2011. № 1-1. С. 157-161.
- Листопад Г.Е., Демидов Г.К., Зонов Б.Д. Сельскохозяйственные и мелиоративные машины: учеб. пособие для высш. учеб. заведений / под общ. ред. Г.Е. Листопада. М.: Агропромиздат, 1986. 688 с.
- Клочков А.В., Шкуратов С.С. Обоснование параметров стеблеподъемника для повышенной высоты среза растений комбайном // Вестник Барановичского государственного университета. Серия: технические науки. 2015. № 3. С. 85-89.
- Примак В.Н. Изучение физико-механических свойств сцепления стеблей риса в полевых условиях. М.: Деп. в ВНИИТЭИСХ № 55, 1983. 35 с.
- Царев Ю.А, Примак В.Н., Олейник Д.В. Обоснование физической модели возникновения потерь за валковой жаткой ЖРК-5 // Состояние и перспективы развития сельскохозяйственного машиностроения: сб. материалов 5-й науч.-практической конф. в рамках 15 междун. агропромыш. выставки «Интерагромаш - 2012» 29 фер. - 1 марта. Ростов-на-Дону. 2012. С. 88-91.
Дополнительные файлы
