Холодильное оборудование для пищевой промышленности
- Выпуск: Том 90, № 10 (2001)
- Страницы: 24-25
- Раздел: Статьи
- URL: https://bakhtiniada.ru/0023-124X/article/view/104956
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF104956
- ID: 104956
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Фирма «Простор-Л» работает на российском рынке с 1996 г. Если в начале своей деятельности она специализировалась на продажах фасовочного и упаковочного оборудования для производства мороженого и молочных продуктов, то сегодня это лидер среди отечественных производителей технологического оборудования, в том числе и холодильного, для различных отраслей пищевой промышленности. Фирма имеет собственную производственную базу - цех площадью более 2000 м2 с инструментальным, сварочно-заготовительным, сборочным, электромонтажным, покрасочным и упаковочным участками, большой склад готовой продукции и склад комплектующих.
Оборудование, производимое фирмой «Простор-Л», проходит путь по технологической цепочке от стадии рабочего чертежа до упаковки в тару и отправки его потребителю. Этот процесс позволяет осуществлять контроль за качеством изготовления оборудования на любой стадии производства.
«Простор-Л» производит и поставляет широкий спектр оборудования, используя комплектующие непосредственно от фирм- производителей, что позволяет решать технические задачи любой сложности, обеспечивая полную комплектность, минимальные сроки и оптимальную цену поставляемого оборудования. Среди основных поставщиков - известные европейские компании: Bitzer, Copeland, Mycom, Giintner, Carly, Danfoss, Herl, Alfa Laval, Eliwell, Omron, ABB, Legrand, Allen-Bradley и др.
Ключевые слова
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаСписок литературы
